首页

APP 下载 六只脚

[骑游作业] [轮印中国]龙途户外骑行之小瘦龙骑行记!

{打招呼}{打招呼}
20140215在同事沉默一双骑行手套的诱惑下入手了人生第一台座驾(美利达公爵330),
购车完成之后已经下午1点多,本打算骑车去顺义驾校那转悠一圈熟悉熟悉路,到了之后感觉有点意犹未尽。经过沉默、阿飞我们共同商量后,要给同事,舍友,好基友一个空降,小白你丫在平谷大帝国洗好了等我们过去。
当时认为骑车是一件很轻松的事情,可是我错了。三个人下午1点开始从昌平回龙观出发,晚上8点到达目的地——平谷大帝国,金海湖镇我的家。
注:LV 8   沉默骑行两个月以上,  LV 0 小瘦龙      100KM等于1级哦
一路经过休息点,经典的抓拍。  阿飞:沉默大爷儿,您慢点吧哦求您啦!{可怜}{可怜}

经过不懈的努力终于到达了平谷地区,兴奋啊!

到家下车之后,哎呀。那屁股疼的!美利达3剑客。{摇头}

躺在热炕头的感觉很爽啊,可是第二天怎么回来呢?最后决定还得坚持。
现在3剑客升级啦!
沉默 LV10     小瘦龙LV2    阿飞LV2{鼓掌}

经过磨练后的我们现在可以坚持继续往下走了。
2014.02.22一个难忘的日子,阳台山大觉寺被收编。那时候的我多胖啊!从此加入了龙途

特别鸣谢我的好搭档,带我第一次推车的人  西三旗  老余

2014.02.23半夜三更没事去看鸟巢,水立方。 (新收队员 小白LV0){嘿嘿...}

2014.02.26突然发现还有这么好的利器。黑鸟单车{加油}

2014.03.01第一次参加龙途组织的 黑山寨驴肉之旅(以后大家活动记得带好装备哦){大墨镜}

途径西关环岛李自成骑马,无忧骑黑框。{嘿嘿...}

第一次到达十三陵,感觉好累!{可怜}

山顶框哥被调戏,{不好意思}

框哥的世界欢乐多,好享受的表情{可怜}

沉默,请对我的好搭档尊重点。注意你的行为!

小瘦龙 LV3 那时候的我还是见了点成效,爬坡居然不是最后。{不好意思}

第一次结束了龙途的团队之旅。感觉慢慢在融入这个大集体。{鼓掌}

突然想大声唱出来:一路上有你,苦一点也愿意!
沉默:LV11   小瘦龙:LV4   阿飞 LV4{鼓掌}
201403.08  解字石春饼宴(我们充当了护花使者)

在路上见识到了什么叫真正的功夫{嘿嘿...}

时隔一周之后再次来到西关环岛,我们的队伍有强大了{鼓掌}

美味可口的春饼宴{偶喜欢}

差点忘了解字石爬坡电动助力小王子的座驾{加油}

2014.03.10庆祝自己骑行路上已经达到1000KM 成功升级 小瘦龙LV10{鼓掌}{鼓掌}{鼓掌}  
201403.15我们集体去银山塔林  突然发现我们的队伍又壮大了
沉默:LV13   小瘦龙:LV6  阿飞 LV6

水足饭饱之后我们在银山塔林合影留念{嘿嘿...}

由于这次新人多,领队们决定兵分两路。我在沉默跟大保健的帮忙选择下,踏上了反爬黑山寨之旅。
沉默:表情色色的,闷骚型

大保健:表情灿烂,纯爷们啊{大笑}

众人齐聚一堂,气氛好融洽{鼓掌}

2014.03.16意犹未尽的沉默、大保健我们三个又来到了莽山天池{摇头}{摇头}
看这货是谁,火星上来的吧!

莽山天池没有开放,比较遗憾。不过等开放的时候我们还会再去的。

2014.03.23被收编的一个月之后,沉默我们的好基友步入了婚姻的殿堂。我们骑车宝马回去给他庆祝。平谷,我们第二次来啦!
运动一个月之后明显感觉比第一次去平谷效果好的多啦!看来还得继续练。{大墨镜}
目前为止我已经成功升级到LV17{驴行天下}
2014.03.28  鱼总我们的刷街队正事成立{鼓掌}{鼓掌}
从最早的奥元4~5人开始,我们还是继续坚持着。
沉默:LV15  小瘦龙:LV13 阿飞 LV8

我们群里面出牛人啦,北京——尼泊尔骑行忘返,祝和尚小朋友一路平安!{加油}

2014.03.29我们又去澳元啦!当时不知道还有哪些好玩的地方晚上也可以去。
这次我们的刷街队伍也开始慢慢的壮大了。{鼓掌}

咱们的完美教练大哥,多谢你指点哦。{鼓掌}

2014.03.30 带着想念一起去十三陵,半路上捡了个哥们我给他带到了解字石。嘿嘿{嘿嘿...}

沉默:LV20  小瘦龙:LV17  阿飞 LV15
记得上一次爬解字石,他们说等了我一小时。我当时没有吭声,我就一直忍着,这次我一小时零3分钟上去的。谁还敢说落我一小时。{不好意思}         
20140401在刷街几次之后,鱼总我们的刷街队伍还是壮大啦。半夜我们带着这么多人一起骑行天安门。{鼓掌}

2014.04.03 更换了人生的第二辆座驾。荣耀的升级为克罗家族。目前等级已经 LV 21{嘿嘿...}

2014.04.06我在水壶的忽悠下,开始上了锁。{驴行天下}
水壶:   LV30  大黄蜂

2014.04.07换上新装备的我准备再次挑战鱼哥带我推过坡{偷笑}
说实话第一次我推到拍照地点。

但是这次我能骑到鹫峰啦!成功突破了自己。已经晋升为一个初级小战士,LV23{驴行天下}

顺便看下我们的蛋总、贼贼、K、这穿的骚黄的一定是学友。{大笑}披着绿旗子的是哪个货?

我们的女战神、可爱的小眼神  招生办-主任{偶喜欢}

公路女战神  想念小同学{偶喜欢}

2014.04.10鱼总我们组织了夜刷香山活动,参加人员暴增。{嘿嘿...}

巷雨、泡泡、草莓等美女齐出动。我们的男战士们加油哦!{大墨镜}

一帮如狼似虎哦的人们正在奔往 西三旗串串香。这成了我们刷街的根据地了。 嘿嘿

2014.04.13我们踏上了平谷大帝国第三次征程。{鼓掌}{鼓掌}

中午的时间我们就到达了平谷世纪广场{摇头}{摇头}
沉默:LV27  小瘦龙:LV25阿飞 LV20

路上我们赏桃花{偶喜欢}大家跟着走走桃花运吧!

我们一路辛苦,但是我们快乐着。{嘿嘿...}

晚饭我们自己动手组织烧烤{鼓掌},小浩这饥渴的眼神!

特别鸣谢我们的大厨  贼贼同学   偷吃被抓拍{偷笑}

2014.04.14我们踏上了返程之旅,如果我们的队服早一天到该多好啊!

看看我们的女战士们{偶喜欢}{偶喜欢}

感谢我们的龙途好收队,  军团同学{鼓掌}

特别鸣谢我们的摄影大师   委员长、校长、祖玛同学{嘿嘿...}

2014.04.20大部队活动我们去了夏天烧烤避暑胜地,白杨沟。{驴行天下}{驴行天下}
沉默:LV30  小瘦龙:LV27     阿飞 LV23
此时赶上春雨时,我们顺利抵达白杨沟终点。{摇头}

路上 红牛 为我们加油。我们的队伍是不是又壮大了不少?{鼓掌}

感谢祖玛大哥为我们找了专门的摄影团队{加油}{加油}

爬山回来我们穿着 “熊猫服”吃完午饭拍照留念{不好意思}

途径坦克博物馆我们拍照留念{偷笑}

2014.04.20 沉默、大保健、三皮我们意犹未尽去了延庆柳沟吃豆腐宴,做好为大部队探路的准备{不好意思}
沉默:LV32  小瘦龙:LV29    阿飞 LV23 阿飞这货在挂机中,

帅哥美女齐聚 延庆柳沟11号农家院{大笑}

在路上为啥密封把沉默认成了蜂巢呢?{偷笑}         

蜂巢应该是这样的啊{吐舌头}

我们的新队员   三皮同学{加油}   新童鞋  要继续努力哦!

201404.22 鱼总我们的刷街队再次组织了长安街之行{鼓掌}
我们西三旗集合地点

长安街我们为汉光百货作了宣传,我们的老大。居然也混入在我们队伍其中。看来也想加我我们的刷街团队啊!{偷笑}

大家来围观啊,你们看着骚绿是谁。猜对了找他兑奖去!{嘿嘿...}

201404.24 鱼总我们刷街小分队再次组织了朝阳公园,蓝色港湾之旅{偶喜欢}
西三旗集合点。

到达德胜门桥南集合点{驴行天下}

到达蓝色港湾集结地{偶喜欢}

美丽的街道,没去的同学是不是有点后悔呀!{可怜}{可怜}

憋了好久没写作业了,今天说下上个月的战况吧!{嘿嘿...}{嘿嘿...}{嘿嘿...}
沉默:LV35  小瘦龙:LV33  阿飞 LV27

2014.04.27现在混成龙途的小战士,雁西湖单刷FB,不要猜我们是谁

我们是龙途的小战士,龙途的先锋队。想要受虐的加入我们吧!

报下我们在雁栖湖的照片哦。探路之后一定还回去的!

2014。05.07我翘了个班继续跟上小分队探险去  高大东  一个不错的骑行胜地。{加油}
沉默:LV35  小瘦龙:LV35  阿飞 LV27
高崖口山顶上的风好大,骑友们一定注意骑行安全哦!{嘿嘿...}
顺路跑了下 京西十八潭{偶喜欢}
本来这时候还是有体力的,只是时间不太充裕。金鼎妙峰山等着我征服你吧!
2014.05.10顺便UCC举行自行车比赛。我么参与了!{驴行天下}重在参与嘛!
晒下我们的集体照吧!
普通青年组,我们准备出发!{加油}
请允许我在这里自诩下!{不好意思}{不好意思}{不好意思}不要爆粗口哦!

2014.05.17~18延庆SHIMANO自行车比赛,我也去参与了!{鼓掌}{鼓掌}差点被套圈哦,第一次玩这种路 的确挺那个刺激的。

我们完成比赛的小战士们。{吐舌头}{吐舌头}{吐舌头}突然我想起了个人,算了就这样吧

2014.05.25 之前貌似提到过解字石。今天依然是解字石。一样的春饼宴。但是这次可不是之前的我了哦!
透露下这次解字石我貌似是48分钟上去的!以后开始做计时!{不好意思}沉默:LV38  小瘦龙:LV38 阿飞 LV32

此次活动灰常感谢   百葛桥美利达老板,蜂巢哥哥。虽然我穿不下去。但是给这么多骑游谋取了福利。佩服之至!{加油}{加油}{加油}{加油}

2014.06.07~08两天小活动,组织我们的先锋小分队开路去了天津!{不好意思}{不好意思}
这次背着龙途,我们开溜!偷偷地跑天津玩去啦!

到达廊坊中途休息补给。我们走的104过去。103回来!

104路上车很少,路况非常好!

天津之眼,我们来了!骑友们想来的话可以起走104国道哦!{加油}{加油}

2014.06.12夜刷北清路,刷街时候少了好些照片。开始有点懒惰了!晓龙不能这样哦!{怒了!}{怒了!}{怒了!}

这次我的好队友 小白、沉默同事出现在FB的现场{不好意思}

2014.06.14 我之前说过,金鼎妙峰山。LZ来征服你了哦!{嘿嘿...}{嘿嘿...}
这次可不光我一个人,敢来的都是勇士
沉默:LV41  小瘦龙:LV43   阿飞 LV35

爬上去的都是勇士{大墨镜}{大墨镜}{大墨镜}山顶偶遇精英组{可怜}

穿上了我的披风!{闪了······}

2014.06.21龙途骑行、燕云骑行部落、骑行客栈  北部最活跃的3大团体组织了这次联合行动。{加油}{加油}{加油}
我很荣幸的担当龙途的骑行领队。虽然累点,但是我们都很高兴。
沉默:LV43  小瘦龙:LV45  阿飞 LV37

到达蜂巢哥哥的美利达店。我们开始分发红牛、矿泉水、还有环保袋子。

190人的联合行动,我们充分的体现了绿色出行,低碳生活的口号{鼓掌}{鼓掌}{鼓掌}

吃饭地点的停车场。好壮观啊!还有这次感谢骑行客栈掌柜的组织幸运大抽奖。
奖品有 头盔、眼睛、手套、尾灯等骑行用品。

非常感谢,绿野、阿肯诺、龙途、燕云、客栈 联合出的奖品。
虽然奖品没有我的。不过我玩的很高兴哦!{加油}{加油}{加油}2014.06.28继百人联合行动之后,我们组织了红螺寺水库游玩,我遇到了她{可怜}
我深深的被她吸引了,她天真的笑容,还有她的精神。我佩服她。

骑车的女孩放弃了太多,骑车的女孩子很帅。
       同样骑车的女孩放弃了美丽的外表,不过娟子你在我心中是最美的!
              在这里我发誓要好好珍惜娟子,陪她一起走过我们的后半生,娟子我爱你。

红螺寺集体照{鼓掌}{鼓掌}

水库景点照,{不好意思}

2014.06.29高大东我们小分队再起潜入{摇头}{摇头}
沉默:LV48 小瘦龙:LV50  阿飞 LV39
这是在批评人么?{嘿嘿...}

高崖口村小卖铺沉默这小表情{惊讶}堪称表情帝

通判大哥打坐招来各位骑游的围观{大笑}

高崖口山顶我们小分队的集合照{加油}{加油}{加油}上去的都是好汉,登顶率达到100%

午饭时候,义轩大哥开车送来的大西瓜!口感灰常不错!{嘿嘿...}表示很感谢!

2014.07.05~06两天我们平谷大帝国偷桃行动{嘿嘿...}(由于照片太多,想看的进群看相册吧)
沉默:LV50 小瘦龙:LV53 阿飞 LV39
传说中的猴子偷桃{闪了······}{闪了······}{闪了······}

都在看神马?{偷笑}为何都是这小眼神?

我们到达黄松峪镇雕窝村的 ——秀水蓝天农家院,组织了烧烤{嘿嘿...}

居然有个人在这里喊——大爷上来玩{偷笑}{偷笑}

当天晚上我们大通铺的杰作{嘿嘿...}

由于天气炎热,淡然同学带了很好喝的藿香正气水。{鼓掌}

出行小提示,夏季炎热骑行防中暑,多喝藿香正气水哦{嘿嘿...}

我们在农家院外面拍摄了分队小合影,感觉穿上队服很整齐{加油}{加油}

2014.07.08新换座驾,美利达斯特拉903CN 按耐不住寂寞的我去了一趟奥元。跟我预想的成绩差不多{摇头}{摇头}
争取下次奥园刷全28分完成3圈{嘿嘿...}{嘿嘿...}

第三、四任座驾展示{偷笑}{偷笑}

期待一个月之后的继续更新吧!有喜欢骑行的朋友可以加入我们的大集体哦!

在路上,我们的故事未完待续,希望大家给鱼总我们这个刷街分队多提宝贵意见,
我们争取把刷街队弄得更正规。在这里我代表我们的刷街队欢迎大家的加入
完成作业同时发个振奋人心的消息!!!!
龙途户外骑行是北京北部地区最活跃的骑行群,每周发布活动,
龙途户外骑行群号:147864116,龙途刷街骑行群号:108986275欢迎加入。
龙途户外淘宝店:http://shop67588844.taobao.com/

活动非常好,再改一下排版应该应该能评为精华啦  详情 回复 发表于 2014-9-11 09:40
精彩活动. 【轮印中国】道路如河 单车如水http://bbs.lvye.cn/thread-1031370-1-1.html期待指导.  详情 回复 发表于 2014-7-10 13:08
很好,继续努力!但要记得劳逸结合  详情 回复 发表于 2014-4-26 21:43

{嘿嘿...}你太快了吧!

有我,必须顶

沙发板凳地毯都没了!!!!!!!!!!!!!!!

.........

羡慕嫉妒还有恨  详情 回复 发表于 2014-4-25 17:18

羡慕嫉妒还有恨

怎么不等我抢沙发,兽龙的作业必须赞一个。

一晃眼都 汽车俩月多了