首页

APP 下载 六只脚

楼主: 鹰视

梅子的梦——上周太师庄骑马夜游记

虽有惊无险,但还是惊动了百十公里外的金大侠。

本人谨代表参加此次活动的朋友们对金丝猴由此引发的神经衰弱表示不安和慰问!

大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.

-------------将骑马进行到75岁!

不好意思,老猫,估计是找不到了,只能请你喝酒了

匿名  发表于 2002-6-10 17:23:49

没那么夸张吧

不过是车子陷进泥里面去了,大家齐心协力推出来而已。这地方出不了大事,没必要小题大做。“救援”?!,开玩笑的说说还可以,好象还很认真呢。大家都没觉的有什么,不过是马队合力可搬车,哈哈,仅此而已。居然惊动大侠真是罪过罪过,引起如此长篇大论,总结满诚恳可怎么看怎么象行版的内容,作领导的话茬就是不一样........

其实纰漏哪次活动都有,有如此合作的克服困难,更增强了凝聚力和大家同甘共苦的感情,这正是活动的最快乐!

用我无法表达的言语感谢24!!!

接受索赔,只是你的神经衰弱费是怎么算出来的

没说别的,就是安全意识太淡薄!

从你的回贴就可以看出。

不过是车子陷进泥里面去了,大家齐心协力推出来而已。----在夜里1点多接到电话,说是迷路了,陷在沼泽地里,周围没有别人,需要有人帮忙。听到这些不知你是否能想象我当时的感受

这地方出不了大事,没必要小题大做。---只要出不了大事,出点小事无所谓,是这意思吧?关心你们,提点建议,就成了小题大作?这话听起来并不那么友好;

开玩笑的说说还可以,好象还很认真呢----不是开玩笑的,是很认真,是真想引起大家的重视,可惜没起到效果。

居然惊动大侠真是罪过罪过,引起如此长篇大论----是绿野人都有义务和责任提供帮助,这也不是你的罪过。思思本来就是我的朋友,你不必过谦。

总结满诚恳可怎么看怎么象行版的内容,作领导的话茬就是不一样........ 不象行版的内容,更象山版的内容,如果真出了事的话。注:我不是领导,也没有以版主的身份发言,这一点你比别人明白。

其实纰漏哪次活动都有,有如此合作的克服困难,更增强了凝聚力和大家同甘共苦的感情,这正是活动的最快乐! ---没有纰漏的活动是不是就不叫活动?是不是为了活动的最快乐,没有纰漏也要制造纰漏?有困难是要克服,但没有困难是不是也要制造困难?活动安全一点不好吗?

其实这次事件的主要责任应该怪思思,说这些因为她是第一次参加活动,许多规则和意识还不清楚,这些话本都是讲给思思听的,没想到你这么不在意,呵呵,你本来不必在意的:)

[blue]----登高使人心旷,临流使人意远;读书于雨雪之夜,使人神清;舒啸于丘阜之巅,使人兴迈----[/blue]

向金丝猴致歉!!!向所有马队的朋友们表示感谢,是你们让我感受到了绿野的温暖。

向毛主席保证,以后不会再去惊动金大侠!如果是单说给我听的,请发私信。

思思,你是不是就是那个穿着超短短裤的女孩呀?

我本是天使,因为爱上了人类而失去了翅膀。。。

是的,咱们还跟杉树在一辆车后三人行来着,忘了?