首页

APP 下载 六只脚

朋友们,我回来了,下周三晚请大家看一部精彩电影:哥伦比亚影片《自由奔腾》

目前世界上关于马的电影很少,有很多电影虽然有马,但大多还是以人物为主,如《马语者》。而此片纯粹以描写马为主,通过一匹马拟人的自述贯穿于影片始终。应该是一部不可多得的动物电影佳作。

电影简介:

此片叙述的是1914年发生在非洲沙漠里的一段故事,讲的是一匹刚刚出生的小马驹经历了与人类和自然的重重磨难,最终成长为一匹自由奔腾的宝马良驹的故事。

影片特色:

此片应该是一部动物电影或者称为动物世界的电影版,比较确切,因为片中的大部分演员都是动物,人物很少,当然一定是以马为主,其次还有豹、蛇、狮子、羚羊、长颈鹿、大象。。。。影片细腻的刻画了动物的内心世界中,是如何感受人类与自然的。我认为此片的导演一定是一个疯狂的爱马者,因为影片中关于马的习性,描述的非常真实而到位。我想看完后大家对马会有更深一部的了解。因为此片是发生在非洲沙漠里的故事,所以影片的配乐是具有非洲风格的音乐,我觉得很棒!

影片主题:

此片不仅仅是描写马,我想作者更深的用意是想告诉我们:人类、动物与自然三者之间,只有相互依存,相互支撑才能维系好我们共同的家园

以上所述纯属个人拙见,看过此片的朋友如有不同意见可共同探讨,希望此片不会让大家失望!

视听效果;VCD影碟,前一段时间逛了很多地方才买到这盘原版VCD(盗版的根本没有),画面及音响效果都很好。爱马的朋友们一定不要错过啊!

放映地点:绿野聚吧 地址:http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.phpNumber=139195&page=0&view=expanded&sb=5&part=

放映时间:6月26日晚8点正,片长:85分钟

请大家注意:

由于此片不属于惊险刺激类影片,所以需要一个很好的放映环境,所以在影片放映期间请不要大声喧哗,保持场内秩序,一定不要迟到!

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 景颐 on 2002/06/22 08:40.</EM></FONT></P>

等你在聚吧放完后,借我看看,或租我看看,我要在家里静静地看。

哈哈!就你聪明!一定是租!不知道后面会有多少人借呢!不,是租。

确实如此,我买回来,看过几遍,都不厌烦,而且越看越有滋味,其实情节非常简单!此片值得收藏,心烦的时候看看它,感觉好极了!不过我想买到此片不易啊!<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 景颐 on 2002/06/22 01:12.</EM></FONT></P>

你好!

你好!我昨天第一次去聚吧,看了女娲放的片子,人不多,但电影很好。希望看你的片子,因为是关于动物的。我没怎麽接触过马,因为怕。但我喜欢动物,尤其是狗,我看过两部关于狗的电影,都很好!几点放映你没说啊!不过我听女娲说,周三放《白》?

呀!

不好意思,看见时间了,有点晚!

野性沉入长眠,

希望终难泯灭,

挣脱习惯锁链,

踏入荒原冰雪。

你好!周三应该没问题,来看吧。

等俺看完以后,给你定个租价,然后当你的经纪人吧。

下周三(26)19:30世界杯半决赛

弱水三千 我只取一瓢饮

这个日期我已改过多次了,只能这样了!要不咱看决赛吧!或者听大家意见,看完球再看马!

这样固然很好,可是两者都看完后大概得几点?要不我也租吧,呵呵;)