首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 快乐的五一之旅------ 吴翊天

快乐的五一之旅
    一直期待着的五月一日这一天终于来到了,我和其他小朋友们一起去露营,这次李埝林场的扎营活动真是令人难忘。
一大早,我们全家早早地就起了床。背上旅行包,戴上太阳帽,伴着小鸟们“唧唧喳喳”的叫声来到了集合地点。由几十辆小汽车组成的车队浩浩荡荡地向目的地驶去。不知不觉中,我们就到达了目的地-东海李埝林场。哇!一望无边的草原碧绿碧绿的,仿佛一层绿色的“地毯”。在草原的后面,是一片神秘莫测的森林。第一项任务是搭帐蓬,大家彼此忙碌着,小孩子们有的坐在吊床上摇啊,荡啊,有的在捡榛子,还有的在追逐嬉戏着……森林里到处回荡着我们的欢声笑语。我和小伙伴们则一起去河边玩沙、钓鱼……大家都好不快活!
在爸爸妈妈们“吃午饭了”的叫声中,我们争先恐后的向烧烤架跑去。里脊肉、骨肉相连、鱿鱼、牛排……各种美味佳肴应有尽有,我们狼吞虎咽地吃完了丰盛的午饭,又在草原上比赛放风筝,蓝天上,一个个美丽的风筝尽情地放飞着我们快乐的心情……晚上我们参加了篝火晚会。熊熊的篝火也燃起了大家火一样的热情,在“桃花朵朵开”的游戏中,我们唱啊,跳啊,尽情地享受着无边的快乐。夜深了,一闪一闪的星星点缀着美丽的夜空,大家都进入了甜甜的梦乡。
第二天,我们去了动物园,在那里,我们看到了野猪、孔雀、奶牛和梅花鹿,我们还亲自喂小山羊吃草呢!最后,大家恋恋不舍地离开了林场,踏上了回家的路。
快乐的时光总是那么短暂,但这次旅行却给我留下了美好、难忘的回忆。    吴翊天

小朋友写得不错,赞一个

一个比一个厉害啊!

阳春白日风在香.