首页

APP 下载 六只脚

[游记] 自由的心灵---记魔族户外4月26日北灵寻韭之旅

真的是东边日出西边雨,很早就报名了26日的北灵找韭菜活动,25日淅淅沥沥的小雨下了一夜,一直延伸到26日的早晨,我起床的时候,听着外面的雨声,赶紧致电领队,还以为活动要取消,结果得到的回答是,“天晴了,地都干了,出来吧”,不得不感叹北京之大了。
    果断的洗漱,背上行囊出发,当然我是打着伞的,果真到了西直门,是没有雨的
    6点50集合出发,今天没有缓冲时间哦,照片帖子上,领队的话语“耽误二分钟时间,过意不去”

啥也别说了,千万不能迟到,才是正道啊!

大家破冰认识之后,是抽奖环节,一件队服,两副手套,第一个抽奖的是九眼楼活动队服的获得者“君之兰”姐姐,把幸运传递下去,抽中的队友,我忘记名字了,我想说的是,这位队友不但自己获得了手套,还借自己之手,还“君之兰”姐姐了又一份幸运,第二副手套,好神奇啊,最后队服被“魔主”获得,和魔族的名字好像哦,难怪会如此幸运。
    09点38到达今天的出发地,塔尔寺。

女子户外队友,今天都是美女领队。

合影完毕,开始出发。
    我今天特别不在状态,还在车上的时候,就开始冒冷汗,不知要闹哪样,所以走起路来格外的吃力,几乎是走不了几步,就得休息,好吧,小雪,今天就跟你混了。

多亏春风的一路帮助,还有各位领队和队友的鼓励,才得以坚持下来,在此,谢谢大家!

因为,今天的行程是找韭菜,大家都带了工具,什么铲子,剪子的,家伙事,还真不少,只是能挖多少韭菜呢,还真是个未知数?是被早来的驴友抢先了,还是今年压根没长多少?总之,看到的不是成片的韭菜林,是稀疏的几珠而已,即便如此,丝毫阻挡不了大家闻到韭香的激动。

找韭菜的同时,也不忘嘚瑟

大约11点48-12点的时候,到达无名午餐,谢谢小爽的煎饼,恒毅的小菜,春风的西红柿,希扬的果冻,小雪的黄瓜,还有寂筱挂的鸭脖子等等,简直就是美食汇!
   吃饱、喝足,继续出发!

大约14点10到达实心楼,短暂的休憩之后,继续走着。
  17点20到达柏裕发车回京,结束了又一次成功的穿越。
   虽然我不太在状态,也完成了18公里的穿越,给自己点掌声吧{鼓掌},当然还有像我一样坚持的队友们,超级棒!
   一直相信,只要心中有一方净土,便会有一个偌大而广阔的天空,我知道一个人的强大,不是呈现的外壳,而是自己的内心,在属于自己心灵的栖息之地,不求奢侈,只求安逸,能够放下心底的欢愉足矣。
   户外,就是我的心灵栖息之地。
   虽然,我们不能左右天气,却可以左右自己的心情。
   愿户外的快乐,像耀眼的阳光,穿透云层,照进每一个人的心里。

娜娜好棒! 继续坐等美文!  详情 回复 发表于 2014-5-27 15:00
..图文并茂,只是带着铲子不太好  详情 回复 发表于 2014-5-26 10:10
非常非常感谢,领队的大力支持与慷慨评分  详情 回复 发表于 2014-5-7 18:29

评分

沙发

谢谢,捷足的慷慨评分  详情 回复 发表于 2014-5-5 08:44

割韭菜,早了点,呵呵

是的,都是小苗苗,现在  详情 回复 发表于 2014-5-5 08:43

水杉的天空 发表于 2014-5-5 08:11
割韭菜,早了点,呵呵

是的,都是小苗苗,现在

捷足先登 发表于 2014-5-5 00:00
沙发

谢谢,捷足的慷慨评分

希扬更慷慨  详情 回复 发表于 2014-5-5 11:19

我来了 回来就看见娜娜的游记了

河畔晨曲 发表于 2014-5-5 08:44
谢谢,捷足的慷慨评分

希扬更慷慨

大家都好慷慨  详情 回复 发表于 2014-5-7 18:27

{打招呼}

冰梅姐  详情 回复 发表于 2014-5-7 18:28

{鼓掌}