首页

APP 下载 六只脚

[潜水日记] 【游记大赛】只要体验到潜水的快乐,从此就中毒——北方海滨城市大连潜水体验两日游(已结贴谢谢大家支持)

大家好我是紫月,做为卡卡姐的亲密战友,来潜水版参加游记大赛,请大家支持我。    我的家在辽宁辽阳,离海很远,一次偶然的机会,在游泳馆接触到潜水,就是那种传说中在游泳池学的潜水证的菜鸟。没有办法呀,那阵工作太忙,请不了假,又喜欢,学点就比不学强,谁让俺们喜欢呢。
   外潜有过的几次,基本都是在大连,最远也只不过去了次三亚,本来今年计划想出去玩玩,结果遇到一连串的打击,再加上英语极不好,所以实在鼓不起冒着风险出去玩的勇气,请各位大神不要笑话。
   虽然没有机会去外国看看蓝天碧水,但丝豪不能减少我对潜水喜欢,虽然玩的机会不多,但我的理想是:现在潜过16瓶气,以后每年只要保证潜2瓶气,80岁前我一定可以潜满一百瓶

潜水的快乐,不止来自于潜水,快乐丰富的行程、志同道合的小伙伴……,喜欢的潜水也不一定非要有绚丽的珊瑚,自由自在小鱼、张牙舞爪的螃蟹……与陆地不一样的别样风景,都能给我们带来从未体验的快乐。

在东北,潜水一般都在大连一带,大连最好的时候是在9月左右,让我们在卡卡姐的带领下,在美丽的北方海滨城市大连来一次菜鸟潜水的快乐旅行吧

该贴已经同步到 紫月C的微博

俺就等着看你80岁的  详情 回复 发表于 2014-6-17 14:40
潜水没有体验过,只体验过浅水,呵呵……看起来好刺激呀!  详情 回复 发表于 2014-5-12 17:28
好  详情 回复 发表于 2014-5-10 03:03
欣赏支持  详情 回复 发表于 2014-5-9 21:53
欣赏支持  详情 回复 发表于 2014-5-9 18:24
骑马的是谁,很漂亮啊。  详情 回复 发表于 2014-5-9 16:29
月是全能型的  详情 回复 发表于 2014-5-9 16:17
顶贴 支持  详情 回复 发表于 2014-5-9 11:59
强烈支持!!!!  详情 回复 发表于 2014-5-9 11:03
棒  详情 回复 发表于 2014-5-8 23:24
看见熟人了哈!!  详情 回复 发表于 2014-5-8 17:42
活动太吸引人了,真想身临其境,也去high一次!  详情 回复 发表于 2014-5-8 14:08
棒极了,赞一个。  详情 回复 发表于 2014-5-8 08:50
喜欢海,不会游泳  详情 回复 发表于 2014-5-8 07:56
支持你,加油。  详情 回复 发表于 2014-5-8 07:02
忽然回味起跳房子是蜜汁烤羊腿~大半夜的,忽然觉得好饿~  详情 回复 发表于 2014-5-7 23:52
好不容易找到一楼~  详情 回复 发表于 2014-5-7 23:50
好不容易找到一楼~  详情 回复 发表于 2014-5-7 23:50

评分

我是通过玩皮划艇的徐哥认识卡卡姐的,第一次联系,电话里卡卡姐的声音好好听呀,由于当时还没到大连潜水的好季节,我们就经常在网上聊聊天,她问我们想玩什么,帮我们设计行程、留心好吃的饭店。一开始,本来想凑一车五个人去的,结果一喊,辽阳、鞍山、沈阳的弄了三车人,在加上正好北京总部的朱皮朱总扛把子也来辽阳参加论坛活动,听说我们要去大连潜水,马上提出要一起去,那时候我以为朱总也喜欢潜水,后来才知道他积极性那么高的原因
    泰山大哥:我们这群人里4个有证的里最高级别的一个,在教练人多顾不上我们的时候,给了我们很多指导。他此行的最大目的是拖老婆  若水  下水,为以后能痛快的潜水铺平道路, 结果很成功,今年马航出事后他们去的马亚西亚,在绑架案发生后才回来,这么多天这把我们担心的呀。

非常稳当的嫂子“若水”,这次活动她被成功勾引到潜水的大军中。

从沈阳赶来参加我们活动的树林大哥,本来跟我是一个级别的菜鸟,但就在这次活动后的半个月就成功升级AOW,可以在水下照顾我了

快乐每一天大哥:我们这群人里唯一有自已全套装备的人,这次也是他的装备首次下水,为了这次活动,在家休养了半个月,好好的伺候他受伤的腰,以免关健时候不给力

这个是我,样样都玩、又样样稀松的淘气包子,我这辈子最大的愿望就是做个淑女,不知道能不能实现。其实我觉得我在水里就挺淑女地

总部来的大领导:朱皮,以前一直在网上沟通,第一印象觉得他非常的可爱,可能恋爱中的男人都会很萌吧这次因为天气和时间原因没有潜到水,但做为以后要成为大连姑爷的人,以后机会大把,借去丈母娘家表现的机会,顺道就把水给潜了 。

我们最喜欢的沙漠之鹰大哥,这是个有求必应的万能好大哥,净给我们摄影了,照片不是合影,就是干活的背影,好不容易才找到一张,漠漠大哥,你真好,我们都喜欢你

沧海:一个不会游泳的人,也来参加这次活动,潜水真的对他有很大的吸引力,沧海大哥身兼数职,并且现在已经成功的学会了好游泳,进展很快。

下面的两位是父女组合,跑哥和他的宝贝女儿小跑,一个是青春无敌的美少女,什么都勇敢尝试,一个是有求必应的超级奶爸,结果是本来下定决心只是陪女儿来潜水的跑哥,自已迷迷糊糊的也掉里了水里{偷笑}

猛男甘柘,我们叫他甘蔗,这次活动后一直碎碎念要考证,而且购置了不少好东西,怎耐事务缠身,一直未如愿,祝他今年能把证拿下来,走出只能体验潜水的行列。

大美女---晴格格驾到,这位同样是爱玩、胆子小却什么都敢玩,矛盾呀,后面的美女大片大部份都是她主演的,大家期待吧

超级体力帅哥田雷,第一次接触潜水,但是超强的体力让教练都不禁赞叹:这哥们从早到晚在这么冷的水里泡一天,我都没这体力,相信以后潜力巨大。

淡定姐:辽阳第一美驴,一开始说害怕什么 不潜,后来大伙连劝带哄才下了水,别人三、四分钟就开始下潜,这位大姐教练整整哄了二十来分钟才让水没过头顶,可真是够 谈定 的了,辛苦九阳教练了。不过从水里一出来,兴奋的像小孩似的,立志要学会潜水。{大笑}

最后就是本次活动的策划加向导,我们美丽又温柔的卡卡姐,这次活动她完全是以朋友的身份带我们玩,结果是 她把我们来的人都成功的拐下了水,我把她成功的拐进了绿野

好队伍,好活动,好帖!  详情 回复 发表于 2014-6-17 14:52
快乐的出游,新奇的体验。美文中帅锅美女够卡哇伊滴,包括美女版主  详情 回复 发表于 2014-5-9 19:25
玩的开心 顶贴支持  详情 回复 发表于 2014-5-9 18:27
支持  详情 回复 发表于 2014-5-8 23:56
意犹未尽,期待下次潜水能比这次时间长点,没玩够  详情 回复 发表于 2014-5-8 08:17
卡卡。一被窝滴  详情 回复 发表于 2014-5-8 08:00
多美好的回忆啊,要不是这些照片和紫月的详细叙述,这些也只会变成淡淡的往事~ 期待期待~  详情 回复 发表于 2014-5-7 23:49

阿,不知不觉快12点了,今天就先写到这,明天有空的话继续跟大家分享这次大连之行,希望大家多来支持,多多回贴,支持潜水版的本次活,同时也支持我、支持卡卡姐,明天继续 喔。   还有这次会是个小中篇,因为毕竞只有两天的行程

期待  详情 回复 发表于 2014-5-8 08:00
继续写吧.在继续欣赏!  详情 回复 发表于 2014-5-7 23:59

紫月C 发表于 2014-5-7 23:10
我是通过玩皮划艇的徐哥认识卡卡姐的,第一次联系,电话里卡卡姐的声音好好听呀,由于当时还没到大连潜 ...

多美好的回忆啊,要不是这些照片和紫月的详细叙述,这些也只会变成淡淡的往事~

期待期待~

不错

好不容易找到一楼~

忽然回味起跳房子是蜜汁烤羊腿~大半夜的,忽然觉得好饿~

紫月C 发表于 2014-5-7 23:41
阿,不知不觉快12点了,今天就先写到这,明天有空的话继续跟大家分享这次大连之行,希望大家多来支持, ...

继续写吧.在继续欣赏!