首页

APP 下载 六只脚

楼主: 八角村老洪

为了便于广大爬山爱好者更好地选择活动,产生了介绍我所了解的绿野AA领队想法,续篇黑白子队长介绍

老海豹 发表于 2014-5-12 23:31
我是航空爱好者,你看我发了好多航空帖子;

我有2张卡片,首都机场,VIP,走贵宾通道,不排队;过安检之 ...

厉害。

黑白子大哥是很负责的领队,每次发帖都有轨迹数据等详细信息

八角村老洪 发表于 2014-5-12 23:34
厉害。

一般

石山 发表于 2014-5-12 23:04
可惜我不是强驴,只好仰望了。

黑白子领队的活动下撤点很多,只要认路可以走成各种强度的

黑白子 发表于 2014-5-12 23:16
谢谢老洪,承蒙大家捧场,希望能为提升北京户外整体水平略尽绵薄之力!

感谢黑白子领队一直以来给大家组织了这么多精彩的AA活动

石山 发表于 2014-5-12 23:17
早就期待着呢。一起哈!

到时候我争取过去给你们拍照

老海豹 发表于 2014-5-12 23:31
我是航空爱好者,你看我发了好多航空帖子;

我有2张卡片,首都机场,VIP,走贵宾通道,不排队;过安检之 ...

空中飞人

箫吟清 发表于 2014-5-12 23:34
黑白子大哥是很负责的领队,每次发帖都有轨迹数据等详细信息

十分到位

作为黑白子大哥的忠实粉丝,参加了自去年国庆至今年春的大部分拉练活动,体能增长很多,非常感谢。黑白大哥处事低调沉稳,对计划的路线,总要先行探路,在每个关键节点,如岔口、山头,都会用笔记录时间、海拔、前后时间差、距离差,制作并整理好轨迹,标注好注意事项,so活动帖子很有技术含量,老驴们乐在其中,走的自然灰常爽。@黑白子
------------
查了帖子,自国庆至今,黑白大哥发了一系列拉练好活动,简单列示:
2013101日】香山次大环
2013103日】三峰连穿
2013105日】门头沟U型大穿越
2013107日】苛萝坨-戒台寺-马鞍山-千灵山-秋坡-大鞍口-红石岗-定都阁-黄土坡-潭柘寺
20131020日周日】陈家庄-南转坨-萝卜地两尖-阳台山-大风口-小风口-上方寺-凤凰岭
2013113 周日】安家庄-清水尖-髽髻山-大寒岭关城-千军台
20131117 周日】香山超级十字之一竖
20131124 周日】香山超级十字之一横
2013128 周日】大觉寺-冷风口-萝卜地北尖-阳台山-上方寺垭口-天桥岭-驻跸山-尖山咀垭口-流村
20131222日周日】南辛房-天门山-桃园仙谷-铁陀山-十字道-峰口庵-圈门
201411 元旦】苛萝坨-千灵山-定都阁-雷达站-峰口庵-小狗之家-水闸
201415 周日】香山大钳子
2014119 周日】狼雁小道-妙峰山-涧沟村-萝卜地垭口-大觉寺

2014125 周六】香山长龙(八大处-虎头峰-翠微顶-新望京东大坡-香峪古道-杨坨-东山-城子山-狼岗-温泉村)
201426 初七】八大处-香山小道组合-太舟坞
201429 周日】石门营-大鞍口-红土岗-定都阁-广慧寺-黄土坡-坡头
2014216 周日】灰地-铁陀山-天门山-南辛房
2014223日周日】白虎涧-驻跸山-阳台山-大觉寺
201439 周日】十三陵徒步
2014323 周日】香山超级十字第二季
2014330 周日】张坊-下寺-澳水尖-加子鞍-白云陀-圣水峪
(此为探路时合影)
2014413 周日】六峰连穿
2014427 周日】三尖连穿