首页

APP 下载 六只脚

我的第一次马队“腐败”游!

参加马队活动前,朋友们都说,马队很腐败!

想想有道理,登山时得自己背着三十多斤的大包,一走就两天,骑马没有任何装备在身上,相反还让马背着自己走,呵呵,是腐败。

周六用小登山包带着简单的露营装备和腐败物资赶到集合地一看,热热闹闹一堆车和人,mm们都穿得漂漂亮亮,背着小小包,gg们都随意休闲、两肩空空,一股腐败气息扑面而来。上得车去,一gg接过我的包很夸张的说“哇,这么重,你怎么背得动”。!

经统计,我第一次马队活动,从7月6日下午2点出发到7月7日中午10点多返回,我的全部运动量如下:

1、 周六下午,2小时骑马;

不,应该说骑牛。

按照我骑自行车的经验,骑小车被摔伤的几率明显小于大车,于是我挑了一匹矮马,结果开始的一个小时该马除了漫步和偶尔的小跑外,就是和我进行力量比赛。它不停地低头吃草,我不停地使劲拉缰绳试图阻止它,结果每次都是它赢;(

惹得几个骑马的老乡嘻嘻哈哈围观问我,“你骑的这头黑白花牛不错啊”,我倒!开始挑的时候光顾看个头了,仔细一看这头除了跑步外什么都会的马还真是黑白花的!而且又矮又壮确实象头牛!

和黑白花牛较劲失败后,我决定采用怀柔政策,我下马拉它散步,给它梳鬃,赶虫子,摸它的脖子,任它吃草。我当时真在考虑应该和它的主人商量减半收我的费用冲抵放牛费。

终于把它哄高兴,后半个小时我平生第一次体验到了策牛扬鞭的乐趣。

2、 周六傍晚,5分钟慢步跑;

骑完马去划船,当然不是自己划。坐在船头,好一派天光云影共徘徊的景致,被五天工作蹂躏得皱皱巴巴的心也随着荡漾的水波一点点舒展开来。

下船后,心情舒畅,忍不住想要奔跑。最痛恨的运动是专门为了锻炼而跑步,但最喜欢在高兴时漫无目的疯跑一气,感觉脚步在大地上的每一下起落、感觉风把头发吹乱……

但我没跑5分钟就听见身后车喇叭响,被咱们的同志叫上车“你一下船撒开腿就跑,老乡还以为我们不想给钱呢”。

3、 周六晚上,1小时脸部运动;

左三口,右三口,嘴巴张张,牙齿嚼嚼,快吃快喝让我们来搞腐败――不用说也知道是什么运动了吧?

4、 周六晚上,1小时跳舞;

饭后看着空地上老乡已经支好的木头,我又一次感觉到马队的腐败。想想上次去穿越在山上冻得半死,为了点一堆篝火,天快黑了哆哆嗦嗦的我们还在林子里拾树枝。

更腐败的我们坐在靠背椅而不是石头或地上,围着篝火、放着礼花、听着老张车上大音箱的靡靡之音,开始群魔乱舞。

5、 周日清晨,30分钟散步;

周六晚上号称不到十点不起,结果六点就被热醒。万般无奈爬出帐篷,睡眼惺忪的抬眼望去:碧空如洗、远山如黛,水边浮着一层淡淡的雾霭,就象一副水墨山水,精神立刻一振。

我一个人向水边走去,一路上小青蛙在草地上笨拙地蹦来蹦去,晨鸟宛转的啼声此起彼伏。呼吸着久违清新空气的我一度以为此行几乎是一次完美的腐败游了。

以上就是我第一次马队活动的全部活动,看起来挺轻松,是吧?

可是,可是,现在是7月8日上午,在我昨天昏睡了一下午,并用掉快半管摩擦膏按摩后,我仍然强烈地感觉到除了面部肌肉外,浑身上下到处都又酸又疼,走路打晃,抬手发颤,表情呆滞、两眼发直。比起我上次负重两日穿越后的轻微肌肉酸痛简直不可同日而语。怎么会这样?过程看似轻松腐败,结果却感觉象是中了暗器,受了内伤,被杀于无形。

如果现在有人再跟我说什么:我参加的是马队的腐败游,我会对他说三个字: “跟-你-急!!!”

这是俺不去腐败的原因之一。

在一本正经的人群里摘下面具,

在无聊的世界上寻求生命的乐趣。

长发漂亮,舞姿漂亮,连文字也漂亮

这风中长发MM,怎么得了。

上次我骑的就是这头牛

那次她可是牵马的一松手就想跑,害得第一次骑马的我一直拒绝接老乡递过来的缰绳。

怎么我每次骑马回来都觉得颈肩腰背无一处不舒服,不过这次pp真是挺疼

————————————————

你见过北方的海吗?她......

嘿嘿!我还没见过

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 北海 on 2002/07/08 19:14.</EM></FONT></P>

歌声甜,笑容甜,这风中长发MM,的确了不得

...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...

长发妹妹帮俺扎帐篷的那一刻,俺真的感觉好幸福。

第一次扎营,什么也不懂,多亏楚艾和长发妹妹的帮助,使俺平生第一次体验到露营的滋味。

太腐败了

:)是谁把你也拉下了水

你说我象云,捉摸不定

——其实你不懂我的心

不用解释,五哥,大家了解你的幸福所在。

孤云师兄,只恨不是自己将其下水?:)

还有一起和MM下水的时机。

逗!

我的老天爷,怎么马帮的生活这么有意思,我已经迫不及待的想去“策牛扬鞭”了……

哦——啰啰啰啰——

我有一只小马驹,可从来也不骑,

有一天我心血来潮 骑它去赶集,

在路上它看上了 路边的绿草地,

M~的一声 低下头去大吃了起来。

哦——小马驹、小马驹,贪吃的小马驹

哦——小PP、小PP,我酸疼的小PP

[green]行到水穷处,坐看云起时[/green][image]http://www.skysongs.net/main/image/ok.gif[/image]