首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大灰_狼

端午节茶山东甸子梁穿越财务报告,请详读整篇帖子

大灰_狼 发表于 2014-6-6 07:18
同意你的观点,不过以前绿野AA版块会封杀领队免A的活动,糊涂@糊涂也有提到,后阿三不当斑竹后自己帖子@ ...

其实茶山东甸子梁这条线路,你报400元,也有人参加,也不会让人觉得贵。成本大概200元,剩余200元就是利,现在免A,平均到每个人头上才10多元,你亏大发了。

不是投诉你,是想帮你成为一个合格的商业领队。如果你没有这个能力、智力、气量和胸怀解决这些问题,O.K.,我收回那些质疑。

如果你觉得不好受,你就当我更年期提前到来好了。

*娜娜* 发表于 2014-6-6 21:05
其实茶山东甸子梁这条线路,你报400元,也有人参加,也不会让人觉得贵。成本大概200元,剩余200元就是利 ...

你真以为你是大仙了,还想帮助别人称为一个合格的商业领队,自己想可以去做。还有你的更年期提前到来,和我好不好受没有直接关系,这事别扯起来

大灰_狼 发表于 2014-6-6 21:14
你真以为你是大仙了,还想帮助别人称为一个合格的商业领队,自己想可以去做。还有你的更年期提前到来,和 ...

您别生气,当我没说。

出来玩,不过吃饭、睡觉、爬山、走路、拍照,请问这些,有因为我的原因而妨碍大家拍照片吗?有妨碍到大家走路吗?有妨碍到大家欣赏美景吗?吃我没比别人吃得多,睡,我扎营,有妨碍到大家吗?

关于我那个该供起来的祖宗背包,是我粗心没考虑周全,本该把这包背脏了再跑出来陪大家玩。
我一没见过世面的小女人,难得买个千元大包,坐最后一排,看到车门口那儿包都是睡着一个叠一个,我那包里有镜子有西红柿,如果是最下面那个,上面再压2个大包,坐前面的两位队员还去压在最上面那个包,我担心西红柿压烂、镜子压碎,就赶紧告诉这两位,不要压在包上,表达的言辞不够婉转,但也没有冒犯或者蔑视别人的意思,是不是?你们大人大量别放心上嘛。

作为AA活动的一员,我是不是尽力在为大家服务?
1、 关于司机说我那事,是不是因为我站起来帮助让让关换气窗,然后司机大哥觉得我帮不上忙还管这事儿,说了很难听得话,我回了句,您别叫唤了,我这就坐好,他自尊心比较强,对“叫唤”两个字很在意,就把车停在路边准备吵架,然后我马上就给他台阶下了,后来下车后,我又专门去道歉了。我是为我自己的事儿,让他生气吗?
2、当我第一次蹭上三蹦子,到达三岔处,是不是立刻用手台联系您,告诉您,车可以开到这儿,之后你们一车人少走了一段路?
3、 当我第二次蹭上三蹦子,到达农家院,是不是第一时间和老板娘去找车,最后因为车还要拉别的队的东西,还是把你的包和鬼鬼给带下来了?
4、 晚饭时,你们跑到那个贫困户家,他们那一桌早开吃了,我去叫你们回来吃饭,饭桌上,我为大家忙前跑后。
5、算账时,当我发现老板把米饭钱单算(110元),在女生房间当场和他强烈反对,然后立刻到你们房间告诉你,他来后和他据理力争?
6、 回城时,后面的人不叫关上气窗,而我发现还是开空调更解决问题,就和司机师傅讲理,他就开了,让坐最后面几排的人是不是享受到了真正的凉爽?

同意领队免A,领队很辛苦,做几次AA的领队就懂了,佩服那些一直坚持做AA的领队们

*娜娜* 发表于 2014-6-6 21:41
您别生气,当我没说。

出来玩,不过吃饭、睡觉、爬山、走路、拍照,请问这些,有因为我的原因而妨碍大家 ...

我们都没有放在心上,只是在回答你的问题,你又把这几条贴出来,
1根本不是天窗的事,是上车十分钟还没有安定下来,我要让司机着急赶路,司机说赶紧都坐好
2司机是看到以前的朋友开过去了,就跟着开过去了,你你手台联络的时候我们都走了一半,你说前面的每一个风机底下都能掉头,这是你说的,但司机没敢继续走。
3你第二次蹭车到村里是我让你赶快到农家院看看车怎么没来接我们,后你说车去接别的队让我们把包放车上这个没错
4吃完饭时,你给很多人盛了米饭
5算帐时,让我让老板拉个单过来,单子过来大家就看到了,里面没有你描述的从别的房间过来告诉我
6,回城过程,是关上了天窗最后排的热,嚷了两句司机把空调打开了,没有你所说的和司机讲理一事,司机那么稀罕你

大灰_狼 发表于 2014-6-6 21:53
我们都没有放在心上,只是在回答你的问题,你又把这几条贴出来,
1根本不是天窗的事,是上车十分钟还没有 ...

哎哟,好啦,男人~

好家,领队受委屈了,替我请他吃饭,钱找机会给你

草上飞冰 发表于 2014-6-4 15:36
阿弥陀佛。

本来也想报名这个活动的,看到蛇组织大五就去大五烧香拜佛了。没想到故事这么多啊,阿弥陀佛

zipa318 发表于 2014-6-5 17:19
我觉得你理解错了,其实户外穿这种衣服非常美,一般人不敢穿,你穿了,我觉得很美,让大家学习。另外我觉 ...

求照片

流浪的马前卒 发表于 2014-6-6 22:30
求照片

我也求照片

怎么这么热闹了。。。。。。。。