首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大灰_狼

端午节茶山东甸子梁穿越财务报告,请详读整篇帖子

数字 发表于 2014-6-10 09:05
请领队填写下实际参与人数和车型

既然版主要求回复,也应该是版主对此事件的尽职调查。车型中巴,应该属于考斯特吧,京AF9504,参加活动人数22人连司机23人,正座23座,加座5。计划去程245公里到茶山村(含高速132公里)茶山村到南骆驼庵53公里,计划回城高速272公里,含高速215公里,多次找车最后找到一辆2800元车。实际车因修路只上到梁上,没能开到茶山村,返程因京石修路又原路返回。车上升海拔2000米左右。司机宿车内,自己吃的主要是我提供的冷餐和五瓶水,山猫放在车内的餐也被吃掉,因为还有别的队伍的司机一起过夜。实际支付费用2900元,司机电话也在相关帖内有公开

彭亦飞 发表于 2014-6-9 17:55
《宪法》还规定公民言论自由哩

{我晕}

violetzebra 发表于 2014-6-10 11:38
边上三个帐篷都扎好了,她的还在鼓捣,大家玩儿了一会儿回农家院了,领队还留在那里帮她扎帐篷,后来听说 ...

最后帐篷转个是好家弄得

辛苦了 灰灰

既然数字版主要求回复,也应该是版主对此事件的尽职调查。车型中巴,应该属于考斯特吧,京AF9504,参加活动人数22人连司机23人,正座23座,加座5。计划去程245公里到茶山村(含高速132公里)茶山村到南骆驼庵53公里,计划回城高速272公里,含高速215公里,多次找车最后找到一辆2800元车。实际车因修路只上到梁上,没能开到茶山村,返程因京石修路又原路返回。车上升海拔2000米左右。司机宿车内,自己吃的主要是我提供的冷餐和五瓶水,山猫放在车内的餐也被吃掉,因为还有别的队伍的司机一起过夜。实际支付费用2900元,司机电话也在相关帖内有公开

老SU 发表于 2014-6-5 23:53
我咋没碰到过这好事!

我那次是另一种情况:

租车前谈好包车费500元。
上车后给司机500元。
司机找机会悄悄退给我30元,说领队不A车费。司机实收470元,相当于司机把属于他个人的30元钱给我了!希望我以后再组他的车吧,呵呵!确实,我以后又租了他的几次车!

总体情况是:
1、我跟所有队员一样A车费了,一分钱没少A!
2、司机从他自己的钱包中掏出30元钱给我了!是对领队的奖励,或者说是司机付出的广告费、业务拓展费。。按纯AA的做法,如果下山腐败,我应将这30元拿出来。。如果下车后队伍直接解散,不集体腐败,我应该提前在车上当着司机的面(司机可是悄悄给我的,那样是不是上伤了司机的面子?),把这30元退给队员,每人退还大约2.00元?我估计有要的有不要的,最后估计是所有队员都不要了。。

我这算是纯AA吗?

要不您也在风版发个投票帖,看看那些维护纯AA光环的仙人们是如何看待您这件事的。  详情 回复 发表于 2014-6-10 16:39
绝对绝对的纯AA。 我记得在“亮剑”电视剧,孔团长给国民党参谋讲,关于物资一转手的故事,似乎是一样的道理,经过司机一转手,就不一样了,那是司机给你的奖励,然司机也还是不够大气,为啥不干脆给你  详情 回复 发表于 2014-6-10 15:34

老海豹 发表于 2014-6-10 15:07
我那次是另一种情况:

绝对绝对的纯AA。

我记得在“亮剑”电视剧,孔团长给国民党参谋讲,关于物资一转手的故事,似乎是一样的道理,经过司机一转手,就不一样了,那是司机给你的奖励,然司机也还是不够大气,为啥不干脆给你个百八十的。

是不是纯AA你说了也不算!司机够大气就应该一分钱也不收,这样那帮供奉纯AA的仙人们就闭嘴了!  详情 回复 发表于 2014-6-10 16:59

路过

八角村老洪 发表于 2014-6-10 15:34
绝对绝对的纯AA。

我记得在“亮剑”电视剧,孔团长给国民党参谋讲,关于物资一转手的故事, ...

如果那次短途活动,司机一下子给我百八十,我绝对会不好意思要了,保证全部退还给队员!所以,司机给我30块,正好,我笑纳了

如果司机跟你说“这是意思意思,以后常合作”,那你收下相对于拿了回扣,尽管不多,但最好也不要让纪检的知道。如果司机跟你说的是“领队免车费”,那就有可能触动纯AA的光环了!因为在纯AA维护者眼里,司机实际收取  详情 回复 发表于 2014-6-10 16:56

老海豹 发表于 2014-6-10 15:07
我那次是另一种情况:

要不您也在风版发个投票帖,看看那些维护纯AA光环的仙人们是如何看待您这件事的。