首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大灰_狼

端午节茶山东甸子梁穿越财务报告,请详读整篇帖子

老SU 发表于 2014-6-10 16:39
要不您也在风版发个投票帖,看看那些维护纯AA光环的仙人们是如何看待您这件事的。 ...

这几天忙乱。。。。无法大量回帖,先不发了。。
谢谢建议!

另:我那次包车付费,仔细分析起来,还挺有说法的吧?

老海豹 发表于 2014-6-10 16:09
如果那次短途活动,司机一下子给我百八十,我绝对会不好意思要了,保证全部退还给队员!所以,司机给我30 ...

如果司机跟你说“这是意思意思,以后常合作”,那你收下相对于拿了回扣,尽管不多,但最好也不要让纪检的知道。如果司机跟你说的是“领队免车费”,那就有可能触动纯AA的光环了!因为在纯AA维护者眼里,司机实际收取的车费是470,应该所有人包括领队一起来A这470,你没有A,就不是纯AA!所以我的选择就是用这30元去买些吃的跟大家分了,省得日后被人口诛笔伐!

八角村老洪 发表于 2014-6-10 15:34
绝对绝对的纯AA。

我记得在“亮剑”电视剧,孔团长给国民党参谋讲,关于物资一转手的故事, ...

是不是纯AA你说了也不算!司机够大气就应该一分钱也不收,这样那帮供奉纯AA的仙人们就闭嘴了!

我确实说了不算,我也没说什么啊,我仅是认同老海豹的观点啊。  详情 回复 发表于 2014-6-10 20:06

我是别的群里参加此次活动的队员,我们几个人背重装返回停车处时太累,没有上到东甸子,不知道他们在那边发生了什么,其他同意娜娜说的。

zipa318 发表于 2014-6-10 08:38
这年头钱是老大,人家有五万分,号称富翁,李嘉诚都吓尿了;五万分多富呀,至少可以在实体店换个鞋拔子, ...

呵呵,弱弱地提醒一下,首富是五十万,五万都不好意思在风版跟人打招呼!

谢谢首富横行时的出手相助,我马上去粉五十万分的,谁不同意我观点,就让封谁,咱也当回萨达姆。  详情 回复 发表于 2014-6-11 08:22

老SU 发表于 2014-6-10 16:56
如果司机跟你说“这是意思意思,以后常合作”,那你收下相对于拿了回扣,尽管不多,但最好也不要让纪检的 ...

意思意思.............{嘿嘿...}

顶,这帖子加精了

老SU 发表于 2014-6-10 16:59
是不是纯AA你说了也不算!司机够大气就应该一分钱也不收,这样那帮供奉纯AA的仙人们就闭嘴了! ...

我确实说了不算,我也没说什么啊,我仅是认同老海豹的观点啊。

老SU 发表于 2014-6-10 17:10
呵呵,弱弱地提醒一下,首富是五十万,五万都不好意思在风版跟人打招呼! ...

老SU 发表于 2014-6-10 16:56
如果司机跟你说“这是意思意思,以后常合作”,那你收下相对于拿了回扣,尽管不多,但最好也不要让纪检的 ...

想起来了:
1、司机是找机会悄悄退给我30元的,说领队不A车费。

2、那天回城已经很晚,严冬季节,回城就散了。。。我没机会买东西给大家吃了。。。下次的活动,那一车人凑不齐了,至少差一半人。。