首页

APP 下载 六只脚

[其他] 十一大西北

不想多说,这次出行已经结束了,每个人对这次出行的感受不一样。。这个领队的确有很多地方非常不负责任,并且在事后聊天中进行人身攻击。
至于我,以后不会参与这个领队的活动。
对不起,我不是雷锋,我也没有义务把所有事情都说出来让其他人警惕这个领队。。

到此为止,谢谢~
ps:仅代表本人。
希望绿野能够重视这件事情,彻底调查这件事情,省的更多的人上当受骗,参加绿野两年多的活动,一直都很满意,唯独这次。

希望参加这次活动的队员可以帮忙在后面如实评价这次活动,以便引起大家关注。

@清香木me too,非常意外。
其实没有最后一天的恶心事,大家都默认,都忍了,结果搞到让人忍无可忍

@清香木呵呵,你太鸵鸟了吧~要善于并勇于发表自己的意见哦,这样我们才有合力

怎么回复的东西没有了,重新说一遍吧。 1. 之前帖子是深蓝用我账号发的,当时我也不知道具体情况,所以知道她发帖的时候,我息事宁人的态度第一时间修改了帖子内容; 2. 其实这次出行玩的还算开心,只是领队的一些行  详情 回复 发表于 2014-10-13 17:22

@loiswang14 哈哈,之前的帖子以及回复都是深蓝用我的账号搞的。。。。
说实话,玩的挺开心的,只是领队让人有点过分。。。我也无意破坏人家以后的生意。。。
大家多多少少对领队有一些意见,其实不至于发帖申诉,主要是在群里回复的“没钱别玩”激怒了大家,然后又联系到之前的种种恶行以及回复fei_fei的时候的嚣张的嘴脸。。
我这个帖子是我知道深蓝给我发帖之后,第一时间修改的。。。
其实一开始我是反对她发帖子的,只是看到后面的内容,也就不再管了。

loiswang14 发表于 2014-10-13 16:27
@清香木呵呵,你太鸵鸟了吧~要善于并勇于发表自己的意见哦,这样我们才有合力 ...

怎么回复的东西没有了,重新说一遍吧。
1. 之前帖子是深蓝用我账号发的,当时我也不知道具体情况,所以知道她发帖的时候,我息事宁人的态度第一时间修改了帖子内容;
2. 其实这次出行玩的还算开心,只是领队的一些行为有些恶劣,其实并没有影响游玩的心情。
3. 包括深蓝以及其他人,主要是看到领队在群里面嚣张的气焰以及“没有钱别来玩”这种蛮横的态度,把大家给激怒了。
4. 联系到领队之前的种种恶行,所以才会发帖到绿野申诉的。

实话说,领队第一次带这么多人的队伍,这么远,出一些问题是一定的。现在的问题是,领队不但不心怀愧疚,甚至在事后态度嚣张,谩骂队员以及搞人身攻击。所以大家才会到这里发帖把领队的种种恶行公之于众,并要求绿野平台给一个公正的说法的。

一句话,人在做天在看~
希望维权成功。
I am in.

关于【狼行户外】十一国庆西部游 额济纳 青海湖 敦煌 嘉峪关 塔尔寺 张掖丹霞 巴丹吉林活动,经绿野和队员以及领队沟通,现给出以下处理结果,详情请见:“狼行户外”十一西北活动的投诉处理结果 http://bbs.lvye.cn/thread-1101573-1-1.html