首页

APP 下载 六只脚

楼主: 宝嘉

[活动投诉] 投诉821户外领队博文

卓哥 发表于 2014-12-2 15:37
你好,上周821的感恩回馈山西行,一行40人,你是1个大人,一个孩子,孩子收了你100元 ,当天全北京出京的高 ...

谁没有通知在西直门下车的?就是自己跟前面几个人一起商量的,说在哪下就在哪下,要不是最后在西直门解散,我也不会那么生气,多生气我都忍了,天气不好是倒霉,遇到这样不负责任的领队更是倒霉,回来才发现长那么多包,大家都说了,报这个团的人都是因为特惠才去的,遇到不好的天气也是无奈,但为什么客栈卫生那么差?我参加那么多次团了从没有过这样的体验。而且你看你元旦的山西帖子,都是说20点解散,也没有说地点,估计都是等回来再改吧(刚发现都改成西直门了,好吧)

每一个领队都不易,大家要互相理解

其实只希望是用心说话即可,凭良心说话就行,不求别的~~  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:28

说我占便宜,整个大巴的人大部分都是冲着买三免一来的,我也说了,希望能凑单免,凑不了我就不去了,你说可以免180元我才去的,我也不是贪小便宜的人,也不没有强迫你给我免这180元

帖子里面写的很清楚回京在什么位置停车,你有没有骂司机 骂领队你说了什么你自己清楚!我们的三免1是为了孩子带父母出行,能多陪父母。一个50岁司机 被你一个30多岁的女人而且还带个孩子,在车上骂,说开的慢,还说  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:26
attach://3744937.JPGattach://3744935.JPGattach://3744931.JPGattach://3744928.JPGattach://3744921.JPGattach://3744910.JPGattach://3744896.JPG 住宿了领队指定的酒店后长的大包,特别疼和痒,这2天晚上都痒  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:23

卓哥 发表于 2014-12-2 15:56
在补充一下,司机在前面开车你在边上骂,说开的慢,能见度不足1000米,你要司机飞啊!!整车人都看不过去了 ...

司机开车我2天从来就没吭声一句,就是因为到了北京才知道要到西直门解散,我一下就慌了,才说了几句,团友也说可以来绿野投诉,本来我都说算了,回家发现一身的包包,我才和你发短信协商,结果你不理不睬,我只好发帖子投诉

宝嘉 发表于 2014-12-2 16:16
说我占便宜,整个大巴的人大部分都是冲着买三免一来的,我也说了,希望能凑单免,凑不了我就不去了,你说可 ...

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc0NDkzNXw1ODU2Njg3M2U1MjQ1OTcxZmQ5YzUyZjQ2NDQ1M2Y0MXwxNzE1ODMwODM5&request=yes&_f=.JPGattach://3744931.JPGhttp://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc0NDkyOHw4NzA1OGQ5YjM2YTAwZWE0OGYwZWNkYzFkZDIzYzgwMXwxNzE1ODMwODM5&request=yes&_f=.JPGattach://3744921.JPGhttp://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc0NDkxMHw2ZjY1MjE0MjljODgzMDYyYmUyNTVmOGY4ZjVlYWE2NHwxNzE1ODMwODM5&request=yes&_f=.JPGattach://3744896.JPG

住宿了领队指定的酒店后长的大包,特别疼和痒,这2天晚上都痒醒过来很多次,风油精随时备着

宝嘉 发表于 2014-12-2 16:16
说我占便宜,整个大巴的人大部分都是冲着买三免一来的,我也说了,希望能凑单免,凑不了我就不去了,你说可 ...

帖子里面写的很清楚回京在什么位置停车,你有没有骂司机 骂领队你说了什么你自己清楚!我们的三免1是为了孩子带父母出行,能多陪父母。一个50岁司机 被你一个30多岁的女人而且还带个孩子,在车上骂,说开的慢,还说跟乌龟一样!脸上长痘了,说领队的问题,房间的问题,你去的时候脸上痘痘就在好不好~~

第一次在绿野发帖,也不太会编辑照片,各位见谅,最难受的是手上,止不住地抓痒,严重抗议领队给我们入住卫生条件不过关的酒店,至于说别人没有,那是因为人家可能没有我这么严重,二来他们也觉得占了便宜,不好意思吭声,总而言之,希望领队以后不要再跟这家客栈合作。

说真话,我们照单全收,说假话,打电话威胁领队,骂司机,对不起我们不在回复,你的痘痘怎么来的,你自己清楚,这个我们无处可查,也可以建议你医院看看,但是只请你说真话!  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:34

无私 发表于 2014-12-2 16:15
每一个领队都不易,大家要互相理解

其实只希望是用心说话即可,凭良心说话就行,不求别的~~

宝嘉 发表于 2014-12-2 16:26
第一次在绿野发帖,也不太会编辑照片,各位见谅,最难受的是手上,止不住地抓痒,严重抗议领队给我们入住卫 ...

说真话,我们照单全收,说假话,打电话威胁领队,骂司机,对不起我们不在回复,你的痘痘怎么来的,你自己清楚,这个我们无处可查,也可以建议你医院看看,但是只请你说真话!

我跟你说,我到现在都还混上领导,就是因为我不会讲假话,我是贪图买3免1的活动不假,那么请问团里的其他人难道不是吗?如果要真心举办活动,就不要摆出一副“我都给你们便宜了,你们就该忍受的要忍受”,我也都忍了  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:51
我没有威胁你,我只是觉得你们做事太不顾团友心情,本来回家就很迫切,我们是第一次跟团,我发誓我在报名的时候帖子根本就没写在“西直门”解散,只是反复强调在东直门集合,我希望退住宿费也是因为全身长包,脸上那  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:46

卓哥 发表于 2014-12-2 16:34
说真话,我们照单全收,说假话,打电话威胁领队,骂司机,对不起我们不在回复,你的痘痘怎么来的,你自己 ...

我没有威胁你,我只是觉得你们做事太不顾团友心情,本来回家就很迫切,我们是第一次跟团,我发誓我在报名的时候帖子根本就没写在“西直门”解散,只是反复强调在东直门集合,我希望退住宿费也是因为全身长包,脸上那个痘痘是本来有的,我没有怪你,但是脖子上,手上,脚上(我没有脱鞋就没拍)还有腰上的大包明显是虫子咬的,我给你发短信时,你不仅没有一句问候,反而大骂,还诅咒我,请问领队是什么素质?