首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 宝嘉

[活动投诉] 投诉821户外领队博文

卓哥 发表于 2014-12-2 16:34
说真话,我们照单全收,说假话,打电话威胁领队,骂司机,对不起我们不在回复,你的痘痘怎么来的,你自己 ...

我跟你说,我到现在都还混上领导,就是因为我不会讲假话,我是贪图买3免1的活动不假,那么请问团里的其他人难道不是吗?如果要真心举办活动,就不要摆出一副“我都给你们便宜了,你们就该忍受的要忍受”,我也都忍了,只是到最后“西直门”下车和身上长大包让我崩溃了,周日北京的大风你们也不是没有看到,我带着孩子等了30分钟,走了很远的路,才有位司机愿意搭我们娘俩回家

如果你说我身上的大包是出发前长的,请821户外派个女同志和我一起去医院,看看医生怎么说?到现在为止,领队没有因为大巴时间那么长而跟团友说句对不起,而是打电话说我说谎,我到现在都没当上领队,就是因为太实在,团友们都不吭声,我被当枪使也认了

写错了,都没当上领导  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:56

宝嘉 发表于 2014-12-2 16:56
如果你说我身上的大包是出发前长的,请821户外派个女同志和我一起去医院,看看医生怎么说?到现在为止,领 ...

写错了,都没当上领导

人才

自己玩多好,跟什么队

卓哥 发表于 2014-12-2 15:37
你好,上周821的感恩回馈山西行,一行40人,你是1个大人,一个孩子,孩子收了你100元 ,当天全北京出京的高 ...

这样的事儿逼多了去了,你搭理她干啥

这就是个二逼队员,尼玛咋那么多事儿呢。全车都和你一样的行程。咋没见别人说呢。靠。花十万,人家领队给你开专车接你。你花100万 也许领队可以专机接你。户外玩的就是一个心情。一个团队。   至于你说的解散  也许全车队员西直门的多一些   记住领队有权利改变路线。     我实在看不过酱紫的队员 太事儿了 说了几句