首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉821户外领队博文

【821户外】感恩回馈三人同行,一人免单11/29-30日280元玩转山西晋中文化,平遥古城、乔家大院,今日报名明
http://bbs.lvye.cn/thread-1116321-1-1.html

大家注意阿,虽然说是3免1,但其实算上大家总共坐了25小时的时间,和实际价格30元一间的住宿(领队收200元一间),还有半夜从西直门打车到家100元车费(原来只需2元地铁),不仅搭上了大家的时间,还搭上了金钱和精力。具体而言,这条线路住宿很差,我在那个一星都不到的客栈里被虫子咬了一身的包包,脸部,脖子,腰部,手背还有脚踝部(照片随后附上),而且司机也找最便宜的,不认识路不算,还开的龟速,600公里的路程去时开了15个小时,回程开了10个小时,而且帖子里没说哪儿解散,领队自作主张把东直门换成西直门,还不通知大家,原定晚8点到北京,结果11点半才到,而且不是原定的东直门,我和孩子在寒风中等了半个多小时都打不到车阿,后来还厚着脸皮把帖子改了,黑领队阿
http://bbs.lvye.cn/thread-1116321-1-1.html

大家注意阿,虽然说是3免1,但其实算上大家总共坐了25小时的时间,和实际价格30元一间的住宿(领队收200元一间),还有半夜从西直门打车到家100元车费(原来只需2元地铁),不仅搭上了大家的时间,还搭上了金钱和精力。具体而言,这条线路住宿很差,我在那个一星都不到的客栈里被虫子咬了一身的包包,脸部,脖子,腰部,手背还有脚踝部(照片随后附上),而且司机也找最便宜的,不认识路不算,还开的龟速,600公里的路程去时开了15个小时,回程开了10个小时,而且帖子里没说哪儿解散,领队自作主张把东直门换成西直门,还不通知大家,原定晚8点到北京,结果11点半才到,而且不是原定的东直门,我和孩子在寒风中等了半个多小时都打不到车阿,后来还厚着脸皮把帖子改了,黑领队阿

从早7点一直到晚上9点半才到驻地,第二天下午2点发车,到北京11点半,实际游玩时间仅剩6个小时,除了赠送的早饭,所有的正餐都是在车上吃的泡面和饼干

从早7点一直到晚上9点半才到驻地,第二天下午2点发车,到北京11点半,实际游玩时间仅剩6个小时,除了赠送的早饭,所有的正餐都是在车上吃的泡面和饼干

你好,上周821的感恩回馈山西行,一行40人,你是1个大人,一个孩子,孩子收了你100元 ,当天全北京出京的高速早上因为大雾都封路了,不让走后来直到下午高速才让走,还有和你一个车的不止你一个人,很多都是和821玩了很多年的人,咱可以让当时参加活动的人一起出来问问,你私下给领队打电话说你要陪我钱,不然我就在绿野投诉你,让你们不好过,这是你当时的话,来威胁领队。这是821在绿野多年来的第一个投诉,但是请你用心说话,人在做,天在看,你为了不花钱,回来还威胁领队,山西行全程餐都是自己吃的,早餐为了方便所以含在费用里面,你说的30一间的住宿,大姐我想说你要能找到30一间的住宿,还在平遥古城里面,那估计绿野所有玩山西的领队都去你家了,你还有你说的车,当天大雾,司机开慢点那是为了大家的安全考虑,你回来了还不想花钱,还威胁领队,骂司机,对于一个满嘴脏话,说瞎话的人,只能请你自重!

这样的事儿逼多了去了,你搭理她干啥  详情 回复 发表于 2015-1-9 21:49
谁没有通知在西直门下车的?就是自己跟前面几个人一起商量的,说在哪下就在哪下,要不是最后在西直门解散,我也不会那么生气,多生气我都忍了,天气不好是倒霉,遇到这样不负责任的领队更是倒霉,回来才发现长那么多  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:15

还有你说改帖子,想告诉你帖子没有改过,一个以站便宜为道理的人,还望自重吧!

您好,根据《队员活动投诉范围和权力义务》http://bbs.lvye.cn/thread-796476-1-1.html中的相关规
定,由于您未使用绿野自游通在线支付平台系统支付此活动,暂无法接受您的投诉。如要对活动进行投
诉,请您使用真实的报名ID进行投诉。谢谢。
绿野敬告:为了保护您自身的合法权益,请在报名活动时使用绿野自游通在线支付平台进行活动支付。

在补充一下,司机在前面开车你在边上骂,说开的慢,能见度不足1000米,你要司机飞啊!!整车人都看不过去了,到了服务区私下还在安慰司机,都怕影响司机开车!

司机开车我2天从来就没吭声一句,就是因为到了北京才知道要到西直门解散,我一下就慌了,才说了几句,团友也说可以来绿野投诉,本来我都说算了,回家发现一身的包包,我才和你发短信协商,结果你不理不睬,我只好发  详情 回复 发表于 2014-12-2 16:20