首页

APP 下载 六只脚

楼主: pc高手

六只脚 pc版 操作指南 (供新手使用)

从2015-01-30起, PC版, 下载 GPS 轨迹文件, 出现系统错误, 已经2天了。 望尽快修正!

经测试已经没有问题。  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:43

无论是我的 iPhone5 还是 iPad2 , 上六只脚, 总是出现若干次闪退, 系统重启。 尤其是某个行程, 或某个固定的按钮。 但是 , 有时还会变更地方!  

六只脚呀,让我说“我爱你” , 真是很不容易! {哭哭}{哭哭}

闪退问题3.0.3已经修复。  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:44

还有一个问题:

在PC版脚印标题,  写的内容可以在手机里正常滴浏览出来; 可是在脚印内容里写的东西, 在手机浏览时, 会出现错误, 看图。
脚印内容.jpg    添加脚印, 可以写入标题和内容。
IMG_5538.PNG 手机浏览脚印时, 看到的脚印内容(文字描述), 有问题。

pc高手 发表于 2015-1-31 18:50
从2015-01-30起, PC版, 下载 GPS 轨迹文件, 出现系统错误, 已经2天了。 望尽快修正! ...

经测试已经没有问题。

已经 OK 了!  详情 回复 发表于 2015-3-5 16:15

pc高手 发表于 2015-2-2 08:36
无论是我的 iPhone5 还是 iPad2 , 上六只脚, 总是出现若干次闪退, 系统重启。 尤其是某个行程, 或某个 ...

闪退问题3.0.3已经修复。

辛苦老刘了。

您提的问题已经一一记录下来了,感谢大家对六只脚的支持和信赖,六只脚2.X版本到3.X版本升级是一个比较大的改动,其中包括了业务逻辑和UI甚至一些大家看不见的底层改动,升级改版是为了给六只脚的粉丝提供更好的服务,而不是让大家嫌弃。
目前包括姚老师收到的反馈和各网友在论坛的反馈,我们都有记录到禅道工具,我们会针对问题的紧急重要程度来规划解决的优先级。还请大家相信六只脚每一次小的迭代,都是有进步的,之前大家反馈的系统崩溃问题,我们在进行了补救之后,单独拿出来2个月时间,从底层进行了优化,目前正在进行内部测试,内部测试后可优先给核心用户群网友进行测试。
其他细节的改动,我们会在每次的迭代中解决,但是一口是不能吃个胖子的,要循序渐进。

在论坛和群里提意见、吐槽的用户永远是六只脚最忠诚的粉丝,六只脚从无到有再到现在,离不开你们每一个人,你们提的任何一个问题,我们都很重视。

谢谢。

Mrchai : 你好! 很高兴看到你的回复! 因为我本身就是写软件的(已经写了25年), 所以会对软件比较挑剔, 说话直白,请谅解! 正因为我对六只脚情有独钟, 现在的生活是离不开六只脚的, 所以就特别关注六只脚  详情 回复 发表于 2015-2-4 11:43

Mrchai 发表于 2015-2-3 17:41
辛苦老刘了。

您提的问题已经一一记录下来了,感谢大家对六只脚的支持和信赖,六只脚2.X版本到3.X版本升级 ...

Mrchai : 你好!
很高兴看到你的回复!  因为我本身就是写软件的(已经写了25年), 所以会对软件比较挑剔, 说话直白,请谅解!  
正因为我对六只脚情有独钟, 现在的生活是离不开六只脚的, 所以就特别关注六只脚的完善和进展!
前年我在群里就反复说过: 尽管六只脚有这么多的不足之处, 但是总体来说, “设计思想和使用”别人是没有的! 特别适合我们户外运动人群。 尤其是PC版的六只脚, 更有她的可爱之处和实际使用价值!  手机版功能也不错, 就是bug太多, 用起来太不顺手。
六只脚, 给我的感觉就是进度太慢! 多少天看不到进展! 那些很小错误和不足之处, 几天就能完全修改过来的, 可是几个月也不见动静!  我们提的建议, 无论如何, 要给一个答复, 或者看到你们的不同意见, 或者可以争论。 我们也好知道这个问题六只脚技术人员已经关注了, 并在下一次修改中完善。  另外, 版本更新时, 一定要有一个完整的历史记录并公布出来, 大家好知道技术上是如何进展的, 每次都修正增加了什么功能。

我是六只脚的最忠实的用户! 愿六只脚越来越好!

很不幸,最新的版本(iOS --3.0.3/2) , 还是闪退。 在某个行程, 反复多次都闪退。   例如: 我的 十三陵天池。

我在2014-11-10 时写了一个对六只脚的修改建议(针对PC版), 发给六只脚有关人员了, 但是我没有留底。 所以以后凡是类似的东西, 都写在这里了, 好搜索历史。

今天, 再说一个问题: 分享。  
无论是pc版还是手机版, 目前都是分享某个行程的网址。 这个不是没有用处,而其实际价值不大。 应该: 1. 主动方给对方发去, 经对方确认后, 直接在对方的“我的行程”里形成“加入” 。  2. 某个行程的网址, 如目前的功能不变。 传送方式可以是--微信--qq 等等。

这个问题, 在pc版里已经有类似功能, 就是不甚方便, 就是那个 “我也去了”。  这个功能很不错, 就是使用起来太麻烦。 改进成:  A方主动向 B方发出“加入”邀请,  B 方视情况, 只要确认后, 就变为A方行程的加入者---驴友。  目前的软件程序是: B 方先要找到 A方的行程, 在里面点击 “我也去了” , 然后等待 A 方确认。 A 方确认后,  B方才能成为“加入”者。  表面看好像区别不大, 实际上的使用效果完全是不同的!  我强烈要求, 按我的意思修改, 或添加此功能!
这个建议, 适用于PC版和手机版, PC版和手机版要添加这个功能!  的确很重要!   我始终在为这个问题发愁! 很长时间了!
====

说到这里了, 再啰嗦一个多年的老毛病了。  在驴友--关注谁 , 这个里面, 重复的名称太多!  这的确是很低级的技术性错误, 但始终不修改!
woye.jpg     驴友.jpg

原来是这么玩的 了解了