首页

APP 下载 六只脚

楼主: pc高手

六只脚 pc版 操作指南 (供新手使用)

六只脚的pc版和手机版, 各有优势, 互补, 我们玩的时候, 两者兼用, 不可替代,  一个都不能少!  

学习~

再提示大家一个问题:
使用手机六只脚时, 如果用手机的拍摄照片功能, 并希望照片 EXIF 中有经纬度, 就千万不要使用“手机的飞行模式” !!!
也就是说, 如果手机设置成飞行模式, 那么手机拍摄的照片 EXIF 中就无经纬度。 特别是苹果机, 默认是 EXIF 中有经纬度, 如果设置成“飞行模式” , 则无。

对手机版六只脚---参考行程---“续记”  ,
2015-03-04 我写了一个详细的说明书, 见:
http://bbs.lvye.cn/thread-1189753-1-1.html
手机版(iPhone APP)六只脚 -- 与“参考行程”有关的使用说明书

pc版:
添加多张脚印(照片), 因为超过每次限制的M数, 就要分几次上传。 每次再次上传时, 六只脚不能记住“源照片”的文件夹, 造成每次都要重新选择哪个文件夹, 很是麻烦!

手机版:
记录轨迹后, 会提示“保存” 。 但是必须要填写“名称 -- 类型 -- 难度” , 尤其是在户外, 很不方便。
建议:
1. 行程名称, 自动采用默认型, 例如流水号, 或日期+时间 。 回家后, 或时间充足时再去修改。
2. 类型--难度 , 也采用默认值。

老刘的反馈很受用,描述也很细致,我们正在核对、沟通、解决问题,每一步进展我会通知大家,感谢对我们的支持,感谢老刘!  详情 回复 发表于 2015-2-25 23:31

pc高手 发表于 2015-2-19 19:11
手机版:
记录轨迹后, 会提示“保存” 。 但是必须要填写“名称 -- 类型 -- 难度” , 尤其是在户外, 很 ...

老刘的反馈很受用,描述也很细致,我们正在核对、沟通、解决问题,每一步进展我会通知大家,感谢对我们的支持,感谢老刘!

谢谢“旅途baby" 的关注和及时回复! 给六只脚提建议已经很长时间了, 也是多次了。 就是希望: 六只脚能有一点”紧迫感“ 和忧患意识 ! 给我的感觉就是不怎么着急和慢性子! 哪些问题已经解决了 或者 正在进  详情 回复 发表于 2015-2-26 19:21

旅途baby 发表于 2015-2-25 23:31
老刘的反馈很受用,描述也很细致,我们正在核对、沟通、解决问题,每一步进展我会通知大家,感谢对我们的 ...

谢谢“旅途baby" 的关注和及时回复!
给六只脚提建议已经很长时间了, 也是多次了。   就是希望: 六只脚能有一点”紧迫感“ 和忧患意识 ! 给我的感觉就是不怎么着急和慢性子!    哪些问题已经解决了 或者 正在进行中, 我们全然不知! 我们只能傻等!
但是, 我们又不能说的太多, 终究这是一个免费使用的软件, 我们只能说感谢六只脚!

总之, 六只脚是我离不开的伙伴! 尽管对她有诸多不满意!

手机版, 我的收藏里和我的行程, 请加入一个排序功能, 按(轨迹/上传)时间 - 按行程名称,等等进行排序!

电脑版, 需要增加“我的收藏” 栏目, 并排序。
--- 我现在行程有160 条了。 查找起来也是很不方便的。 请增加查找我自己的行程功能。

--- 另外建议: 我的收藏, 最好能有三个(多个)收藏 !  也就是将自己的收藏分类。  如果自己的行程多了以后, 我的收藏也会很多行程了, 这样自己搜索也是很麻烦的!

六只脚记录轨迹时, 请增加用户自己设置记录的间隔(时间间隔 ) 。 这是一个基本功能! 尽快修改!目前, 手机六只脚有 距离间隔设置。 IMG_0469.PNG