首页

APP 下载 六只脚

[八卦] 【我曾是一名船员】,这是在海上的故事,也是我的人生。

心如大海宽广 发表于 2015-1-20 13:53
现在继续写就是自娱自乐了别的论坛都没这样过
看来是老了 有代沟了

有人喜欢的!

心如大海宽广 发表于 2015-1-22 17:14
到新加坡主要是购物,到菲律宾则是另外一种景象。船到菲律宾锚地,周围十多艘小木船立马就围上了来,船长 ...

故事很多

正确看待交易------性
这个敏感的话题,国人一直不敢正面谈论,到了国外,就是很平常的一件事。那些小姑娘跟我用英语聊天时,我问她们为何干这个?她们说这没有什么可耻的,这也是一种工作,就是一种物品交易。她们反过来问我,为何中国人找女人的很少?我脱口而出:怕你们有性 病。谁知她们朝我撇撇嘴,有点轻蔑的意思,说我们还怕你们有病呢。说完她从手提袋中拿出每月体检报告给我看,的确每月身体检查。从那以后,我把这个消息告诉其他的弟兄时,弟兄们更加放肆了,干脆任何保护措施都没有,这样的确舒服。 就像安装空调不带安全帽一样。
在印尼,菲律宾,古巴等国,性是合法的,只要定时纳税就可以了。国人能接受这个观念吗?

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

很搞笑啊有点像电影电视

嫖   娼合法化吗?我可接受不了

国人任何时候都是最聪明的,90年代初,船靠日本,红灯区有那种橱窗小电影,投币的,一次只能看5分钟,由于没有那么多的硬币投,你猜我们弟兄采取什么办法?找一铝片,还不是铁片,位的是和硬币的材质保持一致,仔细的加工成硬币的形状。开始做案了,刚一放上,警报就吱吱的响了,吓得哥们连滚带爬地回来了,复制的招不行,继续想别的招,终于发明了一个绝招,在真硬币上钻一小孔,拴上很结实的细线,投入橱窗中,估摸着快到5分钟了,还没等机器关闭窗户,啪的把硬币提出来了,这样周而复始,乐此不彼。。。
有时船上装的粮食虫子太多,检疫局的会出具证明,禁止卸货,必须药物熏仓。我们就下船,到旅馆去住,日本韩国的小旅馆24小时放A片,有一个像机顶盒的收费装置,不充卡看不见节目,我们弟兄打开机顶盒,越过机顶盒,直接用导线连接信号线和机顶盒输出端,这样就能看了。不服不行国人的智慧啊。

故事越来越精彩了!

喜欢楼主的故事
问下楼主你说的那个投资只用加287737274这个群 然后打个验证小黑介绍的就可以了吗?