首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 山东长岛杨艳渔家乐永远是绿野长岛的家

{偷着笑}{偷着笑}

{哈哈}

五一有到长岛旅游的朋友吗赶快订房喽

很多来岛游客都问.你家在长岛什么地方. 杨艳渔家位于长岛的东面美丽的王沟村,步行海边仅需5--10分钟.是长岛看日出最好的地方。

长岛有什么好玩的,应该怎么才能到我家. 杨艳渔家有专车免费接送站,如开车进岛提前电话联系和我取的联系,我会到港口接站的

长岛游,陆地景点分为,九丈崖,半月湾,望夫礁,仙境源,林海.峰山.

说下景点的可玩处.

九丈崖.陆地景点网评最高的景点.天然崖壁,干净清澈的海湾.享受自然风光

半月湾.夏天游泳最好的去处.可以免费观赏海豹表演上午10点30.下午3点30

仙境源.长岛东面海景,早晨日出最好去处.可以免费享受赶海(捉小螃蟹,海星,海螺等!!)免费钓鱼,游泳的好去出.海边潜水狩猎的官方指定地点.

望夫礁.最让人惊叹的自然礁石,象极一渔妇抱孩子等自己丈夫回家.

林海,除九丈崖天然崖壁的第2亮点,在林海处很清晰的可以看黄海与渤海的分界线

峰山,长岛最高出,可以俯视长岛的全貌.摄影的好去处

说完陆地景点的去处,在说下海上游

海上游有万鸟岛观光之旅,内陆龙爪山观赏野生海豹之旅.海上捕捞打鱼三项游玩路线

万鸟岛观光之旅.每人200元,经过庙岛,宝塔礁,野生海豹礁,喉矶岛.万鸟岛.夏天长岛最受欢迎的去处.

内陆龙爪山观赏野生海豹之旅.每人200元,经过庙岛.宝塔礁,野生海豹群,龙爪山自然岩洞

海上捕捞.每人45-60.出海渔船捕捞体验.收获大家平均分配

长岛杨艳渔家敬上

旅游咨询 QQ 395262139