首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 山东长岛杨艳渔家乐永远是绿野长岛的家

周末家里有房间,欢迎来做客

现在海上游的海鸥成千上万,非常多,可以与鸟亲密接触很壮观,赶快来长岛喂海鸥吧。

{抱抱}

北京(南三环)分钟寺---京沪高速--黄石高速(黄骅方向)--荣乌高速--蓬莱西

太原--青银高速--济南--济青高速--潍莱高速--荣乌高速--蓬莱西

洛阳--郑州--途经菏泽--济南--济青高速--潍莱高速--荣乌高速--蓬莱西

上海--途经江阴、江都--淮安--灌云北--日照--沈海高速(栖霞北下高速)--蓬莱西

哈尔滨--长春-沈阳--大连--烟台(轮渡6小时)--烟台--蓬莱西

天津--京沪高速--黄石高速(黄骅方向)--荣乌高速--蓬莱西

济南--潍坊--途径潍莱高速--荣乌高速--蓬莱西下高速后到蓬莱港码头-(乘船30--40分钟)-长岛

{哈哈}{哈哈}{哈哈}

长岛杨艳渔家乐(长岛渔家乐0336号)位于长岛著名旅游景点仙境源脚下的王沟村,自家是宽敞的渔家大院,宽敞明亮干净卫生,每年接待全国各地游客四五百余人。
王沟村秀丽宁静,并且这里的渔家人都憨厚实在,热情好客。每年从我家住的游客,对我们长岛渔家乐的接待服务都很满意。还介绍亲戚朋友来我家。
我家离海边很近,从住处去海边也就是5--10分钟步行。可以免费看日出钓鱼赶海抓小螃蟹,游泳等海上活动。
客房以2~3-4人房间为主,还有地道的火炕房间,配备有电视,沙发风扇,空调干净舒适。
提供太阳能和热水器洗浴,干净卫生,可以更好地满足游客们洗浴要求。
自己家有渔船,每天都能吃到新鲜的海鲜,免费提供渔具,游客们可以根据自己的喜好钓鱼,,或在盛夏时下海游泳,一览海底世界。 长岛杨艳渔家还为入住的游客提供一系列旅游服务,包括码头免费接送、景点代售票。
长岛杨艳渔家收费标准,每人每天三餐加住宿,有120元、150元和180元、200元等标准供不同需求的游客选择(主要是吃的标准不一样)。详细菜谱可以查看我的QQ空间或博客里的日志。
长岛杨艳渔家欢迎各位游客朋友来我家体验渔家乐生活。
“信誉第一,客户至上”的宗旨切实的为各地的旅游者提供“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一条龙优质服务。
杨艳渔家乐的承诺:要做就做最好,不做趁早拉倒
联系人:杨艳
联系电话:15066380013
联系QQ:395262139