首页

APP 下载 六只脚

楼主: 690731LR

[新人报道] 走进稻城亚丁 川藏南线 ,感受不一样的夏天!

给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。

印象西藏------------神秘的藏传佛教;大昭寺、布达拉宫、等待着世界各地的朝拜者前来膜拜纯净的神山圣湖;羊湖、纳木措、南迦巴瓦、千万信徒在这寻找心灵的家.

在离天很近的地方,有着巍峨的雪山,圣洁的神湖,衣着鲜艳的藏民们手摇着转经筒,虔诚的走在通往布达拉朝圣的路上,在没有走进西藏时,这是我对这片圣地的全部想象!

踏上这条神秘的土地,一路领略川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽与浪漫,青藏线的恢弘广袤与古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼,,用你的相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆。

放下工作,放下生活,出去旅行吧!追求我们视之为理想的一场场无比美妙的行走,那么回想起往事的时候,就不会遗憾我在最美的年龄错过了一场最美的风景!      

西藏,对于去过的人来说,是一种永远挥之不去的情结;而对于没去过的人来说,是一种无限的神往,然而她的最美的却在路上、在中国人自己的景观大道上、、、、

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

苍天如果是一位画家,他一定把自己最得意的画卷泼洒在川藏线上;苍天如果是一位织女,她一定要把自己最美的绣锦铺展到川藏线上;苍天如果是一位歌者,他一定把最美的音符回荡在川藏线上!期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。我不是一名朝圣者,面对西藏,我却一次次禁不住泪满眼眶!

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。