首页

APP 下载 六只脚

楼主: 690731LR

[新人报道] 走进稻城亚丁 川藏南线 ,感受不一样的夏天!

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

踏上这条神秘的土地,一路领略川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽与浪漫,青藏线的恢弘广袤与古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼,,用你的相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆。

进入高原,那些从来未见过的景色,便会映入你的眼帘。雪山、草地、湖泊、河流,一应俱全,样样都会让你惊叹不已。不仅是它的博大、浩瀚和那起伏绵延的壮景,使我为之感动,尤其那充满生机与活力的神秘魅力,更引起我无限的遐想。

“当你决定要出发的时候,就已经解决最困难的问题了” 确实,只要你心决定了,任何问题都不再是问题.------献给需要这句话的朋友。

让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!。

关于西藏的美,有数不清的话题;关于西藏的险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略

在拉萨的黄房子里,一起去聆听仓央嘉措的诗词

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言。
  那一月,我摇动所有转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。
  那一年,磕长头匍匐在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖
  。
  那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相见。

旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”
联系电话 18981916063 QQ 1902444041 微信 czzjly

关于西藏的美,有数不清的话题;关于西藏的险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略