首页

APP 下载 六只脚

楼主: 690731LR

[新人报道] 走进稻城亚丁 川藏南线 ,感受不一样的夏天!

不知从什么时候起,我便爱上了西藏,那种爱是虔诚的,那种爱带着欣赏、带着敬畏,带着包容。尽管知道爱的路上有风雨、有坎坷,但依然痴心无悔,此生不渝。我爱西藏的高原海子,更爱西藏的雪山神鹰;我爱西藏的牧歌炊烟,更爱西藏的寺庙经藩;我爱西藏的酥油茶,更爱西藏的紫外线;爱高原的冰天雪地,更爱高原的稀薄空气…

川藏线一路穿行于西藏东部的高山峡谷区,沿线雪山、原始森林、草原和冰川不断,是景观最为壮美和雄奇的线路,被誉为中国人的景观大道,背上相机,一起出发吧!

川藏线一路穿行于西藏东部的高山峡谷区,沿线雪山、原始森林、草原和冰川不断,是景观最为壮美和雄奇的线路,被誉为中国人的景观大道,背上相机,一起出发吧!

太多的话语,太多的情思,在心尖挥之不去,衬着这阳光明媚,衬着这花香满溢,走进西藏,走进雪山,走进高原!

川藏线很多路段上的隧道预计在今年10月通车,这就意味着很多景点将与我们无缘,趁着美丽的318经典美景还没有远离在我们路线里、和我们一起前往领略她的魅力吧

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、
  这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!

接近离天最近、最纯净的地方。在那里可以洗涤灵魂、陶醉于西藏澄明的天空,幽蓝的湖水,巍峨的雪山,转动的经筒,飘扬的艳丽的经幡,虔诚的跪拜,动人的传说……无不令人向往哦!

西藏,梦 开始的地方,梦 也在这里延续,梦 也必将在这里永恒。

关于西藏的美,有数不清的话题;关于西藏的险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略