首页

APP 下载 六只脚

楼主: e点团购

CASIO (卡西欧) 手表 SUUNTO (松拓)手表 SWATCH (斯沃琪) 手表 ......... 请关注!!!

关闭 [复制链接]

听用过的同学说,松拓要比卡西欧更可靠~^_^

东四十条 那块手表太早了现在没有了。。。你在看看别的吧

烛烛* 都差不多了个人喜好了!!!没有什么可靠不可靠这么一说啊??谢谢支持要SUUNTO也有

好吧,是送小孩的,别的有什么?推介一款

AW-80 系列的就行, SWATCH (斯沃琪) 手表 07年情人节SUJK121 也可以啊!! <0>

PRG-110-7V 价格多少?

您好请查私信 !!! 谢谢支持!!

请关注本贴,近期会推出 PRG-110YT-1V 啊!!!请关注!!!

CASIO PRG-90T-7V 市场价:3590 惊喜价:1200 更多的惊喜在e点折扣。。。请关注

PRG-90T-7V

市场价:3590   

特价:1200

CASIO 卡西欧06年6月最新登山表款 1、作为PRO TREK系列的新品,采用新的更加简洁的外观和结构使原本复杂的功能和特点更容易使用,一键实现计时状态和另外三个测量状态(高度、气压与方向)的切换。
2、海拔高度差别指示器:在显示屏上显示出当前海拔和最近一次海拔测量的区别,作为登山或徒步旅行者调整步速的依据。
3、气压差别指示器:在显示屏上显示出当前气压和最近一次气压测量的区别,使即将到来的天气情况了如指掌。
4、海量的内存数据信息:包括海拔的高低、上升和下降的累计、相对的海拔、上升和下降的总数、海拔高度的历史记录

功能简介:

100米防水;

全自动电子背光;

罗盘功能;

高度测量;

气压测量;

温度测量;

太阳能;

双重液晶显示;

世界时间(29个时区30个城市);

秒表(精确到 0.01秒);

倒计时;

闹铃;

电量显示;

全自动日历;

12/24小时制。

钛金属表带

64.0 x 48.9 x 14.4 mm / 118 g

你好,我准备这两天购买110YT-1V或者7V,请PM两者绿野价格,另外区别是?