首页

APP 下载 六只脚

楼主: e点团购

CASIO (卡西欧) 手表 SUUNTO (松拓)手表 SWATCH (斯沃琪) 手表 ......... 请关注!!!

关闭 [复制链接]

今天去有80YT吗?下午就到

您好有,可以过来看.....期待您的光临! 大概几点,我们这里出的很快!!

SUUNTO VECTOR 黑色 市场价:2690 现特价:1600

SUUNTO  VECTOR 黑色

市场价:2690  

现特价:1600

SUUNTO  VECTOR 黑色 市场价:2690   现特价:1600

型号:VECTOR
产地:芬兰
颜色:黄色
VECTOR在SUUNTO系列中是性价比最好的一款普及型手表,在欧洲荣获了多项大奖,它的直径有50毫米,厚度为15毫米,采用塑料表带,有五种颜色可以选择,非常适合登山使用。
主要功能:
含海拔高度计:
可以测量出-500米到9000米范围的海拔高度,海拔显示精度为5米,举个例子,当你带着它作电梯时,每当电梯的运行距离超过5米,手表上就会立刻显示出海拔变化。
含气压计:
可以测量出300到1000毫巴的气压,要知道气压越大空气越稀薄,有了这项功能,在攀登高海拔山峰时登山者随时可以根据气压显示作出准确的选择。另外,你还可根据它掌握到4天内的天气状况和变化。
含电子罗盘:
即数据指南针,气泡水平仪的设计和数字显示可以让你更准确地判断出方向而不至于迷路。
含时间显示:
除普通时间显示外,还有其它时间功能,可同时设置3个不同时段的闹钟、倒计时、读取秒表等等。
VECTOR的辅助功能
含温度计:
可测量出摄氏-20度至60度范围内的温度,非常实用。
上升速率显示:
在登山过程中测算出你的平均时间内所上升的高度。如果知道了这座山的海拔高度,那么要用多长时间登顶你就会心中有数。
天气预测提示:
如果6个小时以上呆在原地不动,通过比较气压数据,你可以判断出可能出现的天气变化。
防水功能:
防水深度可达30米,一般户外运动足矣。
表盘电子照明:
按下背光灯,即使在漆黑的夜晚也可清晰看见屏幕上的数据显示。
可存储3800组数据:
在运动过程中可随时存储气压、气温等各项数据。
可自行更换电池

团购 PRG-80T-7V 现货供应中 现特价:1330 截止日期 2007.8.28

团购 PRG-90T-7V 现货供应中 现特价:1350 截止日期 2007.8.28

机会不要错过啊!!!!

顶级 纳丽德 手电 T9 现特价中 市场价:360 特价:210

T9

市场价:360

特价:210

顶级 纳丽德 手电 T9   现特价中 市场价:360    特价:210

星期六日上班吗?有人吗?

你好,有人您要那块手表.....

怎么样?明天过去有80吗