首页

APP 下载 六只脚

楼主: e点团购

CASIO (卡西欧) 手表 SUUNTO (松拓)手表 SWATCH (斯沃琪) 手表 ......... 请关注!!!

关闭 [复制链接]

ice_poss 您好,公司近期会推出PRG-110YT-1V 这款是黑色的,而PRG-110T-7V 是原金属色。您可以打电话咨询我们的客服人员会和您详细

近期好多朋友都在问SUUNTO配件,我们一直没有上,今天推出SUUNTO 电池 特价40元

SUUNTO原装电池

近期好多朋友都在问SUUNTO配件,我们一直没有上,今天推出SUUNTO 电池 特价40元

公司最新推出 Tissot天梭T-TOUCH系列触摸式钛金版男表 T33.7.688.81 市场价:6250 特价:4500

Tissot天梭T-TOUCH系列触摸式钛金版男表 T33.7.688.81

市场价:6250 

特价:4500

公司最新推出 Tissot天梭T-TOUCH系列触摸式钛金版男表 T33.7.688.81  市场价:6250  特价:4500

公司最新推出 Tissot天梭T-TOUCH系列触摸式钛金版男表 T33.7.688.81  市场价:6250  特价:4500

系列:T—TECHNIC | T-TOUCH
机芯:E40.305 多功能触摸控制石英机芯
电池寿命:24个月
表壳:高抛光钛金属
表带:高抛光钛金属
表镜:触碰感应蓝宝石
表盘:白色珍珠母表盘
防水:30米
直径:41.5mm
厚度:12.01mm
重量:97.7 g
功能:气压计、高度计、多功能计时、指南针、响闹、温度计

功能及其他:

气压计:指针重叠以表示气象发展趋势,并以数字式显示气压数值,以百帕(HPA)为单位;

高度计:数字式显示海拔高度,以米(M)或英尺(FT)为单位。

测量范围:-400米至+9000米或-1300英尺至+29500英尺

读秒计时:备有接段累积计时(ADD)及同时分段计时(SPLIT)功能,精确显示时间到1/100秒。

指南针:利用磁场显示地球南北方向,时针指示南方,分针指示北方。并可调较东西方向偏差数值。

响闹:24小时响闹功能,操作简易。

温度计:数字式显示周转环境温度,以摄氏或华氏为单位。

操作方法:
1.按一下三时的位置的按钮,触发表面玻璃的感应。
2.轻触表面上的功能键选择所需功能。指针会移动并确认你的选择。
3.可以按“+”及“-”号按钮调较及设定各项功能。六大功能:Meteo 气压计Altimeter 高度计Chrono 读秒计时Compass 指南针Alarm 响闹Thermo 温度计

第一次,一只手表的功能以水晶驱动。和它的功能一样完美,T-Touch的外形设计和技术同样无可挑剔。
T-Touch靠表面水晶体的轻微触动来驱动,这款表已经超越了 科技。具备精确的时间报警器,内置的气压讦、高度计、指南针和温度计,特别时钟表盘设计代表了天梭的创新精神。

醒目小傥士──?金???:

•  ?金?手屐具有特?而罕有的物冱,比一般??固 3 倍,增加耐用程度,更能抵抗侵午,特?唔合用於哕?屐上
•  ?金?冱量比一般金?蒺一半, T-Touch Titanium 全?金?腕屐更只有 100g ,所以??手屐配戴?令人更感舒唔
•  ?金?不含?,能有效防止敏感
•  ?金?更能 100% 循?再用,符合?代?保概念

我要买PRG80YT怎么也不联系我了?

上次说给我打电话,怎么也没消息了呢?唉,有点失望了

80YT现在多少钱啊?等着你们的消息呢,怎么一个多星期了,没人理我拉?

骑车赶驴 留下您的联络方式,谢谢真不好意思。对不起!!!!

倒是没什么,就是我送钱心惬啊 呵呵哈

OBSERVER SR多少钱?可以当面交易吗?

骑车赶驴 如果您要要80YT还有,今天还没有出!!我们不记的您的联络方式了!请您与我们联系!!谢谢支持

casio PRG-110-1V 现在 多少钱?上门取货还是 送货上门?