首页

APP 下载 六只脚

楼主: 夏日的茶

[活动投诉] 说说这的赞助商!玩儿不起就别玩儿~~

夏日的茶 发表于 2015-8-13 11:58
管他们呢,发帖就是为了解气揭露之,咱们把队伍壮大了,根本不需要这些充斥着乌烟瘴气的平台! ...

非常感谢您反馈活动中的问题,每个人都有言论自由的权利,但也请大家能理性对待事情。您反馈的问题,我们已经跟山脉官方进行了沟通,相应很快会有回应,感谢您的关注。

昨天接到了山脉的客服电话,对方小姑娘还算比较有礼貌,向我表示歉意,只是对于他们自己活动操作的失误还是在不断的解释,我只是告诉他们:我按照活动规则去操作,我没有必要按照你的思路去和你一样理解。不过我还要  详情 回复 发表于 2015-8-18 11:25

绿野中国 发表于 2015-8-17 15:27
对于您反应的问题,绿野领队评选活动组已经跟山脉那边沟通了,相信很快会给大家一个回复。非常抱歉,但请相 ...

这拉票的票数很有问题,有些参赛选手在论坛组织的活动纪录很少、更有甚者没有一次的带队的活动帖;如果光以票数高为定、要是这样、以后谁会进论坛发活动、要是这样、对那些经常发帖带队的领队就太不公平了!
每个备案领队都有个自的领队店铺,每个个人领队店铺都有活动帖带队纪录,那是一种对绿野的支持、这种投票方式有点愈来愈有些变味了、有些是拉完全不懂户外朋友圈、同事圈、同学圈来支持投票

说的好!这就是很奇怪的现象了。不言而喻的事儿~~  详情 回复 发表于 2015-8-18 11:25

绿野中国 发表于 2015-8-17 15:27
对于您反应的问题,绿野领队评选活动组已经跟山脉那边沟通了,相信很快会给大家一个回复。非常抱歉,但请相 ...

这拉票的票数很有问题,有些参赛选手在论坛组织的活动纪录很少、更有甚者没有一次的带队的活动帖;如果光以票数高为定、要是这样、以后谁会进论坛发活动、要是这样、对那些经常发帖带队的领队就太不公平了!
每个备案领队都有个自的领队店铺,每个个人领队店铺都有活动帖带队纪录,那是一种对绿野的支持、这种投票方式有点愈来愈有些变味了、有些是拉完全不懂户外朋友圈、同事圈、同学圈来支持投票

感谢您参与首届优秀户外领队评选活动,如果有任何建议和问题,欢迎咨询QQ514829669或者直接发送邮件到,谢谢合作  详情 回复 发表于 2015-8-18 13:42

夏日的茶 发表于 2015-8-11 16:44
绿野也这么垃圾啊?无良啊~~~~让那些尽心尽力好好带队的真正户外领队们情何以堪啊?

这么恶心的事情,发 ...

绿野最好的领队得罪小人被关小黑屋了,还有一个礼拜就放出来了

鼎山寨 发表于 2015-8-17 15:27
我说你也是个奇葩呢!你这么骂别人可见你的素质,就是那种典型的以自我为中心的人,一点小事情解释解释不就 ...

贱人,有种亮出你的真ID,别注册个小号瞎JB逼逼!二货~

天涯的涯 发表于 2015-8-14 16:01
一直就不稀得参加类似的活动!为那50块钱破劵,不值得。

老领队们就是不一样!

绿野中国 发表于 2015-8-17 15:47
非常感谢您反馈活动中的问题,每个人都有言论自由的权利,但也请大家能理性对待事情。您反馈的问题,我们 ...

昨天接到了山脉的客服电话,对方小姑娘还算比较有礼貌,向我表示歉意,只是对于他们自己活动操作的失误还是在不断的解释,我只是告诉他们:我按照活动规则去操作,我没有必要按照你的思路去和你一样理解。不过我还要感谢绿野管理出面协调这种事儿,起码能够让商家与个人在一个公平的平台上对话,谢谢!

也感谢您的对绿野的支持  详情 回复 发表于 2015-8-18 13:37

果果连长 发表于 2015-8-18 03:34
这拉票的票数很有问题,有些参赛选手在论坛组织的活动纪录很少、更有甚者没有一次的带队的活动帖;如果光 ...

说的好!这就是很奇怪的现象了。不言而喻的事儿~~

同情你的遭遇。为了少添恶心偶从来不参加这类活动,喜欢的商品自己去买。

宇宙大哥好久不见,下次香山给我们继续做炸鱼鳞~~哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:24

夏日的茶 发表于 2015-8-11 16:44
绿野也这么垃圾啊?无良啊~~~~让那些尽心尽力好好带队的真正户外领队们情何以堪啊?

这么恶心的事情,发 ...

偶就不参加这个评选活动,给我的好友减轻不少负担,每人每天投10票,这不是折腾人么?