首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 说说这的赞助商!玩儿不起就别玩儿~~

闲话短说吧:
此次优秀户外领队评选活动有一阵子了,这不是听说有赞助商嘛,于是我也和小伙伴们一起给我们领队投票。然后获得了所谓的这50元优惠电子券。恶心事儿就从这儿开始了。。。。
请看,这是二货活动告示:

投票规则:

1、投票时间:2015年8月10日-31日

2、可通过活动专题和手机端为你喜欢的领队投票,每人每天最多可为同一名领队投10票,如发现恶意刷票,取消评比资格。

3、投票成功的用户将获得由山脉户外提供的50元商城代金券一张(每人限一张),总计8000份,先到先得。

商城代金券使用方法:

1、不同的商城代金券面值、有效期和使用限制不尽相同,使用前请认真核对;

2、一个订单只能在山脉户外www.shanmai.cn活动专题页面使用一张商城代金券;

3、优惠类商品不允许使用商城代金券进行支付;

4、商城代金券不兑现金、不开发票、不设找零,且不可与其它优惠同时使用;无法获得对应的积分;

5、一个订单中的商城代金券部分不能退款或折现,使用商城代金券购买的订单发生退款后不能返还商城代金券;

6、商城代金券绑定订单且付款后,将无法退回;如取消订单,订单中所使用的商城代金券将无法再次使用;

7、商城代金券面值大于订单金额,则差额不予退回;如商城代金券面值小于订单金额,则需由用户支付差额;

8、所有商城代金券严禁出售或转让,如经发现并证实的,将予以作废处理。

为了免得引起误会,我找特意注册了一个ID,好几个驴友让我帮他们购买东西,为了避免一个订单多次使用,我还特意分拆成了三个订单,结果付款购买一切顺利!准备耐心等待收货了。。。。。。

电话响了:一个号码为1851073XXXX的傻逼女的打的电话,告诉我说,你的订单必须要取消一个,我说为什么?她说:你一个ID购买多件不允许,我说我是三个订单啊?而且你的活动力面也没说不允许一个ID购买多个订单啊?每个订单我也只是使用了一张优惠券,整个下单过程一切顺利,就算有漏洞,也是你商家的问题啊。而且我还特意告诉这货,我是帮小伙伴们代购的!必要的时候,我都可以告诉你我队名,我们小伙伴的名字及ID。可这货根本不听我解释,而是很粗暴的要求我取消订单!

说到这儿,我得吐槽了,尼玛@@@@张大狗眼看看,你们写了一个ID不允许下多个订单了么?你们写了不允许帮助小伙伴代购了么????既然赞助??尼玛,玩儿不起别玩儿啊????这货倒也无辜,只是那不冷不淡的对白让我着实恼火,这不是涉嫌商业欺诈么????

我给大家晒一下我的订单及订单号码:

150811124573812[1商品]6
¥80.00
已付款[正在备货]
银行卡支付
150811120515312[1商品]6
¥24.00
已付款[正在备货]
银行卡支付
150810140198344[1商品]6
¥144.00
已作废
银行卡支付
150810134136360[1商品]6
¥144.00
已作废
线下支付

这货手真快,瞬间就帮我取消掉了。。。。。。。。说是退回我卡,可到现在我还没收到钱!我尼玛~~~
今天本想打12315投诉的,并且连绿野一起投诉的,后来想了想,这货也是个打工的,一切为了混口饭吃,算了!但是你们这些管理机构审核部门是不是应该思考一下?这就是所谓的服务和诚信么?

户外好几年了,以往每次看到这样的活动,从来都是不屑且忽略的,可这是我第一次尝试,也是尼玛第一次添堵。我尼玛~

绿野的管理者,活动的组织方,这些邪门儿的赞助商,请你们看看吧,这是一个诚信的社会!你们这么欺骗小伙伴,你们与那些无良的商人何异?

我尼玛!

同情你的遭遇。为了少添恶心偶从来不参加这类活动,喜欢的商品自己去买。  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:18
对于您反应的问题,绿野领队评选活动组已经跟山脉那边沟通了,相信很快会给大家一个回复。非常抱歉,但请相信,这不是绿野举办这次活动的初心。  详情 回复 发表于 2015-8-17 15:27
顺带说一下,这商家现在把低值的产品已经下架,就是说大家现在就算拿了那50元电子券,也只能买贵的产品,之前可不是这样子的,我必须要勇敢的站出来揭发!

奸商!坚决抵制奸商!  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:27

先顶楼,最后我来曝光这家无良商家的名字!

楼上消消气吧,我已经不懈参加这上面垃圾屏蔽了,昨天小伙伴已经发截图跟我爆料了,刷一千票800块钱,尼玛明码标价啊,无语!

刚刚看了下,排名第一的领队在绿野竟然一次活动都没有发过!可见这次活动是多么…………  详情 回复 发表于 2015-8-20 09:10
刚刚看了下,排名第一的领队在绿野竟然一次活动都没有发过!可见这次活动是多么垃圾!!!  详情 回复 发表于 2015-8-20 09:10
领队您好,首先非常感谢您对绿野主办的首届中国优秀户外领队评选活动的关注,官方规定,如果发现领队恶意刷票,将取消参选资格!也欢迎大家监督或者直接发送邮件到举报!  详情 回复 发表于 2015-8-17 15:43
绿野也这么垃圾啊?无良啊~~~~让那些尽心尽力好好带队的真正户外领队们情何以堪啊? 这么恶心的事情,发生在所谓纯洁的户外领域了,真是一种羞耻!建议我们队伍弃权了算了~反正我们一样每次 都是爆满!一样都是绿  详情 回复 发表于 2015-8-11 16:44

幽浮 发表于 2015-8-11 16:37
楼上消消气吧,我已经不懈参加这上面垃圾屏蔽了,昨天小伙伴已经发截图跟我爆料了,刷一千票800块钱,尼玛 ...

绿野也这么垃圾啊?无良啊~~~~让那些尽心尽力好好带队的真正户外领队们情何以堪啊?

这么恶心的事情,发生在所谓纯洁的户外领域了,真是一种羞耻!建议我们队伍弃权了算了~反正我们一样每次

都是爆满!一样都是绿野的明星队!不差他们这么贿选。。

偶就不参加这个评选活动,给我的好友减轻不少负担,每人每天投10票,这不是折腾人么?  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:23
绿野最好的领队得罪小人被关小黑屋了,还有一个礼拜就放出来了  详情 回复 发表于 2015-8-18 11:06

绿野也就这么糊弄人

顶起来!让大家看看这家无良商家~

这都是商业炒作模式,唉,可见运营商和主办发目的非常明确啊。。。

管他们呢,发帖就是为了解气揭露之,咱们把队伍壮大了,根本不需要这些充斥着乌烟瘴气的平台!  详情 回复 发表于 2015-8-13 11:58
山脉这是又打广告又不舍得发钱啊想玩免费的用代金卷来吸取大家对你的关注吗  详情 回复 发表于 2015-8-12 13:25

消消气儿。。。茶哥。。。。早看透早解脱

山脉这是又打广告又不舍得发钱啊想玩免费的用代金卷来吸取大家对你的关注吗