首页

APP 下载 六只脚

楼主: 夏日的茶

[活动投诉] 说说这的赞助商!玩儿不起就别玩儿~~

LY宇宙 发表于 2015-8-18 12:18
同情你的遭遇。为了少添恶心偶从来不参加这类活动,喜欢的商品自己去买。 ...

宇宙大哥好久不见,下次香山给我们继续做炸鱼鳞~~哈哈哈!

那是广西桂林阳朔的特色美食——啤酒鱼。  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:34
好啊~  详情 回复 发表于 2015-8-18 12:33

夏日的茶 发表于 2015-8-11 16:28
顺带说一下,这商家现在把低值的产品已经下架,就是说大家现在就算拿了那50元电子券,也只能买贵的产品,之 ...

奸商!坚决抵制奸商!

夏日的茶 发表于 2015-8-18 12:24

好啊~

夏日的茶 发表于 2015-8-18 12:24

那是广西桂林阳朔的特色美食——啤酒鱼。

夏日的茶 发表于 2015-8-18 11:25
昨天接到了山脉的客服电话,对方小姑娘还算比较有礼貌,向我表示歉意,只是对于他们自己活动操作的失误还 ...

也感谢您的对绿野的支持

果果连长 发表于 2015-8-18 03:34
这拉票的票数很有问题,有些参赛选手在论坛组织的活动纪录很少、更有甚者没有一次的带队的活动帖;如果光 ...

感谢您参与首届优秀户外领队评选活动,如果有任何建议和问题,欢迎咨询QQ514829669或者直接发送邮件到lingdui@lvye.com,谢谢合作

各位驴友们好!首先对于这件事给大家造成的困扰感到非常抱歉!对于给茶兄造成的不愉快再次表示歉意!其次关于使用规则的问题:山脉户外作为活动参与方,方案对于代金券使用规则说的不够明白详细(之所以限1人使用一张,主要是我们希望更多的户外朋友参与进来,也能体验山脉的网站,提出宝贵的意见,没考虑到很多驴友一个群代购的问题),后续信息提醒不够到位,给大家使用过程中造成困扰,这是我们做的不够到位的地方,希望驴友们多多谅解!我们会在后续过程中尽量避免,吸引经验教训!也欢迎广大驴友监督,让山脉户外与大家共同成长!关于退款未收到的问题纯属误会,茶兄是用网银付的款,经查询记录,很快就已经退款,可能网银到帐有个过程没有及时查到帐!最后关于驴友提到的低值货品下架的问题,我们代金券本身没有设置低消,可以直接http://www.shanmai.cn/jiang专区使用,前期放入的50元左右的几款产品已经卖光,我们已经找了其它产品替代,后续也会继续增加!再次希望驴友们能一如继往的支持山脉户外!请相信山脉的初衷是为广大的驴友效劳!并且这也是我们始终坚持的!

做任何事情都是需要动脑子的,无论是活动的组织管理或是事后处理客诉的方式方法。这都是反映一个企业对待社会及做事的本质和格局高度。 若从一开始如果能有这两天我们平等的对话,我想事情不止于此,也希  详情 回复 发表于 2015-8-19 11:57

山脉户外 发表于 2015-8-18 15:42
各位驴友们好!首先对于这件事给大家造成的困扰感到非常抱歉!对于给茶兄造成的不愉快再次表示歉意!其次关 ...

做任何事情都是需要动脑子的,无论是活动的组织管理或是事后处理客诉的方式方法。这都是反映一个企业对待社会及做事的本质和格局高度。
     若从一开始如果能有这两天我们平等的对话,我想事情不止于此,也希望这是你们一个很好的自我改进的契机,我也希望你们能够一如既往的赞助活动,也祝愿你们企业能够不断壮大。
    鉴于此,首先我对于山脉的道歉,表示接受和谅解。对于你们的改进的承诺,也表示欢迎和支持。此事就此翻篇儿,希望未来哪天我们遇见了,还能问一声:你好!

最后,我也想和组织方绿野说一句:诚信经商,惩戒不法!这是需要我们个人及社会共同去维护创造的,为了你我,也为了户外这片蓝天。

谢谢!

幽浮 发表于 2015-8-11 16:37
楼上消消气吧,我已经不懈参加这上面垃圾屏蔽了,昨天小伙伴已经发截图跟我爆料了,刷一千票800块钱,尼玛 ...

刚刚看了下,排名第一的领队在绿野竟然一次活动都没有发过!可见这次活动是多么垃圾!!!

幽浮 发表于 2015-8-11 16:37
楼上消消气吧,我已经不懈参加这上面垃圾屏蔽了,昨天小伙伴已经发截图跟我爆料了,刷一千票800块钱,尼玛 ...

刚刚看了下,排名第一的领队在绿野竟然一次活动都没有发过!可见这次活动是多么…………