首页

APP 下载 六只脚

楼主: 臭蛋~

[活动投诉] 投诉[同舟户外],商业诈骗!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实,我看了 臭蛋同学,你的人品和你的名字一样,你目的就是希望同舟户外让你白玩一下,是吗?所以借此投诉,希望白白的游玩五台山,一分钱不花对吗?为什么一车人都恨满意,只有你找茬,想退钱呢?臭蛋呀臭蛋呀!为何你的人品如此 臭呢?

我不需要向你解释什么,不过,谢谢你的提醒,我这就联系和我一同在同舟报名的队员,让他们也来进行投诉。  详情 回复 发表于 2015-9-9 10:50

头像被屏蔽

刚才我偶潮尚的 领队,他们说全车人就你没有交剩余的  180圆,而且耽误大家很长时间,最后所有的队员都等你一个臭蛋同学,在逼不得已的前提下,才开车走人的。你这次真的赚啦!100圆游玩 五台山,来回车费还有门票钱也没有花!高手呀!高手  臭蛋呀!臭蛋  为什么人品那么臭呢?

您不是当事人,不要道听途说,他是没交钱,但没耽误任何人  详情 回复 发表于 2015-9-10 13:40

我参加过 潮尚的活动,和他们领队认识,刚才特地问潮尚领队的。

你和同舟也很熟吧,谢谢你的关注,但是我还是没必要和你解释,等同舟的人出面吧。  详情 回复 发表于 2015-9-9 11:45

头像被屏蔽

支持楼主,看看版面帖子,同舟户外经常被爆出欺诈违约。
怀疑有同舟户外的小号在帖子内混淆视听,按照某ID的说法,商品和描述不符,顾客仍然需要付全额且不能有任何申辩

同舟户外已经臭了 不过就楼主这次来说,结合前后信息,事情应该是: 楼主预付了100,上车后一段距离或者到了目的地才知道不是走5个台,而是3个台,生气,所以剩下的钱拖着没给,目前为止,我觉得扯平了算是 因为,毕  详情 回复 发表于 2015-9-9 16:52

verysalt 发表于 2015-9-9 16:37
支持楼主,看看版面帖子,同舟户外经常被爆出欺诈违约。
怀疑有同舟户外的小号在帖子内混淆视听,按照某ID ...

同舟户外已经臭了
不过就楼主这次来说,结合前后信息,事情应该是: 楼主预付了100,上车后一段距离或者到了目的地才知道不是走5个台,而是3个台,生气,所以剩下的钱拖着没给,目前为止,我觉得扯平了算是
因为,毕竟还把你拉到五台山玩了一圈,一般交通工具100元到五台山也只是勉强
你不高兴 不付尾款 也是可以理解
我不能理解的是,你为什么还有脸要回那预付的100元,通篇也没看到社么正当的理由,就因为只是转了3个台而不是5个?
就好像去吃饭,你要了份鸡排,一直是10块肉,鸡排上来了,你吃饱了,数了数骨头,哎?怎么才8块骨头?服务员,过来,怎么才8块骨头? 少了两块,不好意思,我不想买单 因为你少了两块鸡排 这个意思吗?

1.出发后告知我们只走3个台,我在同舟的群里询问原因,他们直接把我移出群去,之后没有人给我解释,没有道歉,一句对不起都没有。那我为什么还要付款? 2.到了五台后,潮尚的领队向我收钱,没有同舟的解释,我为什么  详情 回复 发表于 2015-9-9 18:01

头像被屏蔽

臭蛋~ 发表于 2015-9-9 18:01
1.出发后告知我们只走3个台,我在同舟的群里询问原因,他们直接把我移出群去,之后没有人给我解释,没有 ...

不知道这个“和其他队员一起走的”怎么理解,不是同舟的吧?假如上面说的,就你一个人没交钱,那么虽然五台山很大也不是谁家的,已经发生了矛盾,你还好意思一起走? 没交钱的和交钱的一起走?你让他们交钱的怎么想?