首页

APP 下载 六只脚

楼主: 臭蛋~

[活动投诉] 投诉[同舟户外],商业诈骗!!!

也真的 ,怎么会出现这么脸皮厚的 驴友呢?还想免费游玩五台山呀!一车人都交钱啦!就你一个没交钱,还好意思在这里投诉。不觉得丢人吗?你的投诉没有任何意义的,有点良知的驴友看到后,只会笑话你,贪得无厌。知趣点就别再说话啦!好好努力学学怎么做人吧? 别跟自己的名字一样  臭蛋  真难听。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我参加过同舟户外的队伍,他们的领队带队很认真,对队员很关心。现在的户外团队都是一样的模式,如果自己上的人多,就独立带队,如果上的人少,就互相拼队。玩过户外的驴友,都知道。也不是什么秘密。很正常的事情。你这人  有问题,不花钱参加五台山的活动,还在这里投诉。绿野搭理你吗?你真是 哗众取丑。回家去吧!别在这里丢人现眼啦!跟无赖一样。

头像被屏蔽

臭蛋~ 发表于 2015-9-10 09:37
现在要和同舟说的是挂羊头卖狗肉,改行程,提前没通知。

哎 你太事了
我不是水军 我的活动履历没一次同舟户外的活动 犯不着为他们说话
我只是想说 你老咬着改行程是啥意思?就那么点钱 也就够个来回车费的 毕竟是拉了你到五台山了
玩了一圈 3台和5台景色差很多吗 差不多的 你不高兴的是没有达成你5台连穿的愿望
现在的景点路线都差不多 都是复制粘贴的 你查查所有五台连穿的路线 几乎都一样
你这是改了行程 但是至少还有个行程
我有次报云蒙山 领队都没下车直接让我们自己去玩了
路线也不知道 什么营寨聚餐 杀人游戏 统统都没有 按照你的想法 这是严重的商业欺诈?
那点钱也就来回车票的
但是我们也玩的很高兴
因为 景点就在那里 你玩不玩 走不走 那就是你的事了
都成人了 非得要别人领着吗?

还有第一次小海坨的活动,到垭口的时候,下午1点,有点小雨
领队为了安全,说这次不登顶了,原地休息一会然后原路下撤
这时候几个人不甘心想去登顶,领队也默认了 但告知他们注意安全 尽早返回 会留个收队在这等
我想一起去 但是那天状态不好 有点走不动 也不知道顶多远 有雾看不清 心里是有点对未知的恐惧
要保留体力 就下山了 但是他们很快就登顶下撤了并追上我们了 后来得知 剩余的路就40分钟了
这次冲顶失败 还是下一次活动冲顶成功的
所以 有问题多重自身找原因 这次海坨大多数人没登顶 也没见人不高兴 自己没登顶是信心不够坚定
你说 车都拉你到五台山了 你最后自己走的 不知道你是否完成了5连
你真心想5台连穿 未必就走不完  但五台山比较大 如果没有人带路或者没有志同道合的驴友很难完成当你下车脚踏五台山的一刹那,是否想过要自己走5台?是否有信心能走完?
所以 领队改行程是他的错,非要归罪于他没领着你走,那就有点讹诈的味道了还有改行程是改了大家的行程,也不是改你一个人的行程
你看看回复里面,有支持你的吗?
还有你说,回去去召集一起走的队友,来一起投诉?人呢?人去哪了?没人支持吧?
事情的对错,不是一个人说了算的,一个人说你错,可能是中伤你 所有人都说你不好 那你就要考虑下是不是你的问题了
是否 自己的处事方式和思考问题确实异于常人?

人无信则不立,白纸黑字的公布出来五台连穿,那就是合同,不能执行是不是应该提前通知本人,让人有选择权。随意更改,提出不同意见还遭到围攻。那么多投诉某队的驴友都是无理取闹么。

我觉得 只要目的地正确 路线差不多即可 3台和5台风景其实差别不大 9.13号的塔儿寺-北灵山—无名2—无名1—实心楼—黄草梁—柏峪一日登山摄影活动 , 我也是去的 假如某些原因,大致路线对,这其中一个景点或者几个  详情 回复 发表于 2015-9-10 14:42

人无信则不立,白纸黑字的公布出来五台连穿,那就是合同,不能执行是不是应该提前通知本人,让人有选择权。随意更改,提出不同意见还遭到围攻。那么多投诉某队的驴友都是无理取闹么?
非常同意楼上的话,无非就是讨个说法,大大方方的道个歉就那么难吗?
我是同车被卖的,不投诉不是没意见,是耗不起这功夫。
我佩服楼主,他这么做无非是让大家做的更好而已