首页

APP 下载 六只脚

楼主: 臭蛋~

[活动投诉] 投诉[同舟户外],商业诈骗!!!

file:///C:\Users\MyPC\Documents\Tencent Files\910823603\Image\C2C\STMN@U_B_OG8{XEF${07HA5.png

冰宇 发表于 2015-9-10 13:42
我也是那天参加五台山活动的驴友,我可以证明,全车人只有这个楼主没有交钱,而且还是耽误全车人时间的,我 ...

我不知道你是哪位,领队一直说,这个人不会回来了,哪里来等待一说?

北京壁虎r 发表于 2015-9-10 14:42
我觉得 只要目的地正确 路线差不多即可 3台和5台风景其实差别不大  
9.13号的塔儿寺-北灵山—无名2—无名 ...

没去之前,就已改变路线,和去了以后因为某些原因改变路线,是一回事吗。提前通知改变路线,可以有选择去与不去的权利,上了车拉到鸟无人烟的地方,通知你改路线了啊,你的感受会是什么

非常感谢您说话很公道,说出我心中所想。他们依然没有正面回答改行程,没通知这个问题,呵呵......  详情 回复 发表于 2015-9-10 17:03
五台山不是鸟不拉屎的地方好嘛?在说也不是改变行程,确实去的五台山 也不是峨眉山啊 只是 行程有些缩水  详情 回复 发表于 2015-9-10 16:58

杨林 发表于 2015-9-10 16:52
没去之前,就已改变路线,和去了以后因为某些原因改变路线,是一回事吗。提前通知改变路线,可以有选择去 ...

五台山不是鸟不拉屎的地方好嘛?在说也不是改变行程,确实去的五台山 也不是峨眉山啊 只是 行程有些缩水

臭蛋 @臭蛋~ 你们的投诉绿野解决了吗 我们也遇见这问题了 绿野的电话打不进去

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

即便你和任何队去五台山,这至少100元的车费也是必须要花的我从头到尾也没说同舟户外是对的,他们改变行程,他们没通知你 他们就是一坨屎 好吧?
但是也不能是你要这100元的理由
你去饭店吃饭 吃饱喝足发现一个死苍蝇
我想一般情况就是打个折 少付点钱了事
你想掀桌子闹事,想免单,得先掂量下自己的实力
你在这发帖说想绿野为你主持公道
你看绿野搭理你吗?
在说你也不是通过绿野报名的吧?
关绿野什么事?

{微笑}{微笑}{微笑}{微笑}

但是也不能是你要这100元的理由
你去饭店吃饭 吃饱喝足发现一个死苍蝇
我想一般情况就是打个折 少付点钱了事
你想掀桌子闹事,想免单,得先掂量下自己的实力
你在这发帖说想绿野为你主持公道
你看绿野搭理你吗?
在说你也不是通过绿野报名的吧?
关绿野什么事?

解决了吗?同样被同舟户外欺骗