首页

APP 下载 六只脚

楼主: 醪糟园子

[活动投诉] 行途户外国庆10.1-10.4号美林谷,阿斯哈图石林,大青山,达里诺尔湖活动

醪糟园子 发表于 2015-10-8 15:53
我们还好,总算是到了地方,只是玩儿的时间太短,根本就是领队没有安排好时间,这样不靠谱的队伍还是不要 ...

而且我们说你换个车,这个车已经不能保证我们的行程了,也没回复,真是无语了,反正就是说车坏了不是他们的问题,真是醉了,难道是我们的问题,我们是头天就坏了的 反正十一假期就这么被浪费了

我们要求给个说法的时候领队极其安静,一句话不说,就会在群里发红包,说赠送烤全羊请你们喝酒,这哪里是解决问题的态度,有错误就赶紧承认,后面改进谁也不会多说什么。出问题一句话不说,没问题的时候比谁都活跃,  详情 回复 发表于 2015-10-8 16:21

never户外 发表于 2015-10-8 16:06
而且我们说你换个车,这个车已经不能保证我们的行程了,也没回复,真是无语了,反正就是说车坏了不是他们 ...

我们要求给个说法的时候领队极其安静,一句话不说,就会在群里发红包,说赠送烤全羊请你们喝酒,这哪里是解决问题的态度,有错误就赶紧承认,后面改进谁也不会多说什么。出问题一句话不说,没问题的时候比谁都活跃,这样的领队我也是醉了

你们这是好的,我们是一个说法都没,一直问领队,领队一直没有解决方案,和他们相关的负责人打电话,说不是负责人,找领队,就这样互相推脱,可是,领队还说一直在解决问题,真是醉了,解决了18个小时,我们还是坐着  详情 回复 发表于 2015-10-8 16:29

醪糟园子 发表于 2015-10-8 16:21
我们要求给个说法的时候领队极其安静,一句话不说,就会在群里发红包,说赠送烤全羊请你们喝酒,这哪里是 ...

你们这是好的,我们是一个说法都没,一直问领队,领队一直没有解决方案,和他们相关的负责人打电话,说不是负责人,找领队,就这样互相推脱,可是,领队还说一直在解决问题,真是醉了,解决了18个小时,我们还是坐着那个20迈的车到的敦煌

好吧,跟你们比起来我们幸运多了,不过以后再也不会跟这样的领队了,所以要发帖子曝光一下,免得还有人受罪!  详情 回复 发表于 2015-10-8 16:42

never户外 发表于 2015-10-8 16:29
你们这是好的,我们是一个说法都没,一直问领队,领队一直没有解决方案,和他们相关的负责人打电话,说不 ...

好吧,跟你们比起来我们幸运多了,不过以后再也不会跟这样的领队了,所以要发帖子曝光一下,免得还有人受罪!

是的 我觉得这种情况就应该曝光下 大家的假期来的都不容易,最起码让看贴的人慎重选择  详情 回复 发表于 2015-10-8 17:04

醪糟园子 发表于 2015-10-8 16:42
好吧,跟你们比起来我们幸运多了,不过以后再也不会跟这样的领队了,所以要发帖子曝光一下,免得还有人受 ...

是的 我觉得这种情况就应该曝光下 大家的假期来的都不容易,最起码让看贴的人慎重选择

醪糟园子 发表于 2015-10-8 15:53
我们还好,总算是到了地方,只是玩儿的时间太短,根本就是领队没有安排好时间,这样不靠谱的队伍还是不要 ...

以后长线还是自由行吧,靠谱领队真心难找,还不够闹心的呢

对于本次活动中对您造成的不满,先向您道歉,以下是对您的答复。

10月1号去美林谷,沿途漂亮的地方没有停车是因为那条路很窄无法停车,这个是大家都能看的到。

领队犯的一个错误:
10月2号只有石林一个景点,原行程安排是:下午14:00-16:30 游玩石林,然后直接入住酒店休息。
中途车上有一部分队员说想骑马(大概30人左右),因为2号只有石林一个景点,时间比较宽裕,所以领队就答应了给这部分队员安排骑马,把石林游览推迟到了16:20-19:00。这个确实是领队的考虑不周,我们从来没有推辞过我们的错误及责任。事情发生之后一直在给大家道歉,承诺,补救。从未逃避过。

你说我们强制消费,强制买东西,这个不知从何说起,一部分队员想骑马,都是自己找的马自己付的自己的费用,领队除了活动费用外没有收取过大家另外的任何费用。你说强制买东西,硬加自费项目,简直就是胡说八道,骑马,这个是一部分想骑马的去的,也都是自己结的自己的账。我不知道你有没有去骑马,如果没有的话,因为其他队员骑马而耽误你的时间我再次向你道歉。强制买东西,这简直根本就是没有的事情,请不要胡乱污蔑!!!!

你说领队回到车上一言不发,不承认错误,纯属造谣。事发之后我们一直在道歉,一直在给大家承诺及补救,我们承认我们的错误,不应该因为少数人而延迟整个行程2小时,这个确实是我们的考虑不周,我们在车上一路都给大家道歉,承诺送两只烤全羊,酒水饮料无限,吃饭加菜及保证往后的每一个安排都得经过每一位队员认可之后才可以。晚上吃饭的时候,领队再次每一桌挨个的给大家赔礼道歉,我们从来都没有推辞过我们的责任,我们承认自己的错误,也对大家做出了道歉,承诺(严格按照原行程走,尽我们最大的能力去给大家服务)补偿(送烤全羊两只,酒水饮料无限畅饮,加菜及微信群红包发了1500左右),我们从这件事发生之后就认识了自己的错误,从来没有逃避过。

3号往后的两天大家都玩的非常的高兴,没有出现其他的任何问题。对于2号延误的2小时我再次向你表示道歉,以后也绝对不会发生这种事情。

骑马肯定是我们自己付钱啊,谁在淡季的时候付200块钱,在一片幌不垃圾的草地上,骑一个小时的马去呀,如果没有地接提议的话。拜托,贴行程的时候如果有地接,是否是你们的责任协调好行程,为什么跟旅游团一样增加这  详情 回复 发表于 2015-10-9 11:01
如果你不说我造谣我不会生气,有第二批骑马的人去了,大家都等着出发的时候,2号车的人都回到车子上让领队给个说法,领队完全保持沉默,我直接跟你微信截图联系,让你们给个说法,大家都要掀翻车顶了,领队才在微信  详情 回复 发表于 2015-10-9 10:50

QQ图片20151009093024.jpg QQ图片20151009092955.jpg QQ图片20151009093035.jpg QQ图片20151009093032.jpg

途中是地接说去骑马,不是部分人提出来去骑马,请不要混淆视听,大家手里都有打印出来的行程,没有一个字是提到骑马的!有本事你贴2号感谢你的微信呀?你看看有没有感谢你的!别跟我在这边死磕,整的自己多无辜似得  详情 回复 发表于 2015-10-9 10:56

平凡 发表于 2015-10-9 10:16
对于本次活动中对您造成的不满,先向您道歉,以下是对您的答复。

10月1号去美林谷,沿途漂亮的地方没有停 ...

如果你不说我造谣我不会生气,有第二批骑马的人去了,大家都等着出发的时候,2号车的人都回到车子上让领队给个说法,领队完全保持沉默,我直接跟你微信截图联系,让你们给个说法,大家都要掀翻车顶了,领队才在微信群里说抱歉,这个态度是对的么?我房间有问题,上下跑了2趟,3个领队都在大厅却没有一个人问一句,事后我问为什么不帮忙协调,答案是领队在忙其他事情,有什么重要的事情需要3个领队一起忙!骑马事件以后,很多人要求退当天的款,闹的太厉害,你们才同意赠送烤羊,说酒水饮料随便畅饮的,不是吗?要不然我们要付1800一只小羊,自己品尝不是么?后面的行程车里大哥跟地接,跟领队都有单独交流,基本上顺利结束了,这个你否认么?抱歉,我投诉的是你们行程有问题,警示大家选择行程需谨慎,你再这边贴感谢的话也是够够的,拿人家手短,吃人家嘴短,谁还会再吃完了,拿完红包以后再揪着不放呢?不过,我没拿抱歉红包,我也没吃您的羊,喝您的酒,出来玩儿,要的是信任,领队要靠谱,大家要开心,你们的勇于承担错误,是在我们闹的太凶以后!请承认这个事实!

平凡 发表于 2015-10-9 10:18

途中是地接说去骑马,不是部分人提出来去骑马,请不要混淆视听,大家手里都有打印出来的行程,没有一个字是提到骑马的!有本事你贴2号感谢你的微信呀?你看看有没有感谢你的!别跟我在这边死磕,整的自己多无辜似得,行程有问题就是有问题,领队能力需要提高就是需要提高,你还不允许我们事后写个东西陈述一下了?谁都会犯错,别把自己择得的太干净!