首页

APP 下载 六只脚

楼主: 醪糟园子

[活动投诉] 行途户外国庆10.1-10.4号美林谷,阿斯哈图石林,大青山,达里诺尔湖活动

醪糟园子 发表于 2015-10-12 15:45
你谁呀,睁开你的眼睛看看是不是只有我投诉,我投诉的是什么!什么叫做玩儿不起?行程里面没有贴出来的硬 ...

支持你,那帮狗草的 挂羊头卖狗肉也是够够的了

就是够够的,最讨厌这种说话不算数还各种找理由的人了,以后真是要擦亮眼睛再出行,  详情 回复 发表于 2015-10-12 15:54

婷佳欣 发表于 2015-10-12 11:55
楼主 应该自己  自驾玩这些景点,跟团就应该适应,就像你上班一样,只能学会适应,玩不起别报名。何必这么 ...

来回路费你有算过么,不过好像火车能够更便宜点儿吧,不好意思啊,我们玩儿的都是到了当地包车,因为当地司机熟悉自己的环境,吃什么,玩儿什么,哪儿漂亮,人家比我们清楚,咱没玩儿过自驾那么高大上的玩意儿,不知道自驾往返一趟油钱多少,哎呀,十一期间小客车还免高速费呢!

报名行途就是浪费大家的假期,处了拼队就是拼队,报名额济纳 被拼到 北京潮尚国际旅行社有限公司 打着户外的旗号,十一假期侩子手,这样的组织请自觉退出绿野,还户外一片净土

以后出长线,还是擦亮眼睛吧,多问问别人有没有靠谱的路线或者当地那种专门做旅游的包车司机推荐,有时候也是个靠谱的选择  详情 回复 发表于 2015-10-12 15:59

温顺12 发表于 2015-10-12 15:50
支持你,那帮狗草的 挂羊头卖狗肉也是够够的了

就是够够的,最讨厌这种说话不算数还各种找理由的人了,以后真是要擦亮眼睛再出行,

dong5585 发表于 2015-10-12 15:54
报名行途就是浪费大家的假期,处了拼队就是拼队,报名额济纳 被拼到 北京潮尚国际旅行社有限公司 打着户外 ...

以后出长线,还是擦亮眼睛吧,多问问别人有没有靠谱的路线或者当地那种专门做旅游的包车司机推荐,有时候也是个靠谱的选择

拿分走人