首页

APP 下载 六只脚

[美食瘦身] 10.14晨减到154.4了!~

5.31早晨166。0斤,那天晚上风版聚会,聚会当然大吃大喝了,第二天早晨167。0斤,效果立竿见影!

9月5日晨,156.0斤
10月12日晨,155.8斤!真不容易。。。1个月零7天减了2两!!!不过很开心!

10月14日晨:154.4斤!

下一步目标150斤!(先不再想更高更长远的目标了,不靠谱)

我减体重,在思想上很重视,没敢“大吃大喝”,但“中吃中喝”没少,没亏自己的味蕾。。不但吃晚饭,睡前1、2小时还经常吃1小根火腿肠(38~60克),或1个煮鸡蛋,或1小袋酒鬼花生,油炸的,60克(这会让“减肥专家”认为绝对错误,专家可能会认为每个月能因此涨20斤的{偷着笑})。所以这1个多月一直在156~158之间徘徊。。。。。。

看到一些人为控制体重晚上不吃饭,我才不做那种傻事呢!早晨7、8点吃饭,4、5个小时后吃午饭,然后将近20个小时不吃饭??多难受啊!!对身体也不好吧?可以想象,20个小时不吃饭之后,终于吃早餐了,要多吃多少啊!!!其实早餐与午餐少吃点,晚上多少吃一点,多好啊。。。。

关于吃饭与体重的关系,在于每天摄入的总热量;与早、午、晚怎么安排关系不大。还是控制食物总量,三餐都吃最好。
没听联合国、国务院告诉贫困人口把吃的留在晚上吃,睡前吃,晚上吃饭特别是睡前吃饭能增加营养!增肥!

另:我的减肚子历程,揭露了很多大家认为常识的东西其实是谬误!比如,有时晚饭突然想吃鸡蛋羹,而楼下超市没散装的,最小包装是1盒子8个。我先做3个鸡蛋的鸡蛋羹,好吃!过1、2小时,忍不住再做三个,睡前再做2个。。。。一晚上吃8个鸡蛋的鸡蛋羹!!!!!第二天早晨量体重以为要涨很多。。。量完一看,跟前1天差不多!好几次了都是这样。。。煮鸡蛋、鸡蛋羹的热量并不高;炒鸡蛋因为有大量的植物油,热量很高!

继续努力吧

祝贺祝贺

若若叶 发表于 2015-10-12 13:27
继续努力吧

张如烟 发表于 2015-10-12 13:34
祝贺祝贺

谢谢

把火腿换成一杯水吧

天龙苑zsm 发表于 2015-10-12 15:31
把火腿换成一杯水吧

不能换啊;

其实就是一根小火腿肠。早晨、中午少吃点,没事