首页

APP 下载 六只脚

天高云淡、秋风送爽――9月7、8日小五台轻装3台连穿计划,强度从1.5-2.0,欢迎老友新人报名

康师傅貌似一起走过云蒙峡?

建议慎重。我看了你的履历,基本上都是走的8小时以内的短途,走香八拉只是活动活动筋骨,中途不行了随时都可以下撤

这次小五台,即使新人也要走11个小时。虽然我们欢迎新人参加,都是你还没有走过这么长的线路,我担心你的耐力和毅力能不能承受。而且因为是环线,如果走半道感觉不行了,是没有办法下撤的。所以,我个人建议你最好还是观望。

We are determined to go

I checked with my friend, she wants to go. She hiked 四姑娘 and 小五东北台a number of times this year. We are both very experienced, and fully equiped. We just do not know this route. I will drive a car, but need a place to sleep with the rest of the team. Of course we will FB with the rest of the team too. We will A all costs. Not a problem. We can take 2 more people in my car too.

你可以自驾,可以自由行动,这样就不用报我的队,我包的车上也就可以剩两个位子给其他人。

你可以自驾跟车;我们队住哪儿你也可以住在那儿,费用你自己结;你可以跟着我的队走,这样你就找得到路,也可以自由行动;我们的FB你参不参加都行,如参加了就A费用。

总之,你如果自驾,我可以给你提供一些力所能及的帮助,比如指示路线、住宿地点之类。

但是,你不算我的队员,我不对你承担领队的责任。
understand?

已在系统中报名,无手台其他全,7月曾登东台。谢谢!

是啊,呵呵

什么时候出最后确认名单呢?

忐忑不安呢。
为了保证状态,昨天20分钟跑了4公里。这个周准备坚持每天保证一定强度的跑步,今天开始20分钟5公里。

等啊等~~

老大说的真好!----先鼓掌!!再坚决支持!!

你也组队啦,支持~~~小五现在早晚温差很大,注意保暖~~~

还是早点出发好些,这样可以尽量避免极度疲劳时走夜路