首页

APP 下载 六只脚

天高云淡、秋风送爽――9月7、8日小五台轻装3台连穿计划,强度从1.5-2.0,欢迎老友新人报名

跟队挣积分吗? 差别大?

非常负责任的领队,感谢一下!

领队亲自打电话确认,非常负责任!虽然决定退出了,但还是很感谢。主要是担心最近几天加班不能保证良好的睡眠,到时拖大家的后腿。祝大家一路顺利平安!

经查履历、打电话找领队或本人了解,现确认了14人,名单如下:

<p>巴拉克、 梅衣、rochester 、dawei 、f737、sporter、雨中、即墨、布裙子、红星-闪闪、糖三角、康师傅、小狼崽 in 春天,再加上俺共14人。</p>
<p>&nbsp;另外,微凉月光、张明、阿拉丁丁、SSG1961(排名不分先后哈),体能应该还行,因报名时间较晚,待确认。</p>
<p>其余的同学就对不起喽,毕竟是11小时的长线,俺也担心你P掉,对你也是对其他队员负责任嘛。哦,其中,风铃bubu的手机没有人接,俺在半小时前连续打了两次,而且你的履历也没有显示出有相当的实力。嗯,要慎重啊,毕竟是11小时。</p>
<p>另外,棉花糖的报名确实晚了点哈。</p>

重要更正信息:住宿地点更改。

鉴于在跟帖里,若干同学对金河山庄不满,俺们这次就不住那儿了,住小五台林场管理站的招待所,10元/人(比金河山庄还便宜5大元呢),早餐4元/人(有1个鸡蛋和无限量的馒头和粥),他们承诺进山费还能减免,能免多少咱就不在这儿网上说了,免得金河山庄的人看到找麻烦。

住的条件,俺问过已经去过的老特,说比金河山庄稍差点,但是总体还行。那就这样吧,省了钱嘛。爱清洁的同学们要自己带个睡袋哈,反正用完就仍车上,也不用你负重背山里去。

重要提示信息:关于FB

<p>风版有控诉大山强制FB 的帖子。大山是一个好领队,我是这样认为的。</p>
<p>&nbsp;所以,我提示如下:</p>
<p>&nbsp;1、周六下山后,集体FB(爬了一天,我撑不到回北京再吃饭)。 </p>
<p>2、FB的地点就近选择,征求大家的意见,有不同意见时,少数服从多数。 </p>
<p>3、持少数意见的同学,必须牺牲自己的意见,服从多数同学的意见。 </p>
<p>4、喝酒的同学,单独A酒钱。除非没有喝酒的同学喝了相同或者几乎相同价值的饮料,方能大家都A。 </p>
<p>参加这次小五的同学,均接受或视同接受上述提示信息。</p>
<p>&nbsp;说完了。</p>

收到,一定做一个称职的队员!

个人认为Candyz是和我一起走过的MM里最强的一个

嘻嘻,明白了,我再多走走香八拉,锻炼一阵儿.谢谢领队.祝大家玩儿得开心.

收到!确认!领队非常细心,考虑问题很全面!活动计划很细致,坚决支持!

俺也报名了,虽然有点晚,还是请领队收了吧。

<font face="Arial">出了一个月的差刚回来几天,9月1日带了几个朋友去香八拉热了下身</font>