首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 吊箱监控拍下抽烟者,请大家转发鄙视不良行径。

评分

现在滑雪人素质急待提高,什么下三滥都混到这个圈里,万龙缆车上往下看满满的是烟蒂,我在缆车上怎么好说歹说劝阻都拦不住他们抽。冬季山林吸烟应该定到刑责里

从回帖情况看,只看不顶,正义严重缺失,不知道大家是支持还是反对,每个人都行动起来,才能营造良好的滑雪环境,无情的曝光不良行为就是最好的行动,希望大家把雪场、雪道不文明行为在这里跟帖曝光。  详情 回复 发表于 2016-1-20 16:07

远望者 发表于 2016-1-19 21:12
现在滑雪人素质急待提高,什么下三滥都混到这个圈里,万龙缆车上往下看满满的是烟蒂,我在缆车上怎么好说歹 ...

从回帖情况看,只看不顶,正义严重缺失,不知道大家是支持还是反对,每个人都行动起来,才能营造良好的滑雪环境,无情的曝光不良行为就是最好的行动,希望大家把雪场、雪道不文明行为在这里跟帖曝光。

从来不敢在缆车和人多地方,都是躲角落里无人默默的抽{为什么}

大多数人还是素质不错的!今年还真没怎么在缆车上遇到抽烟的,表扬一下!这几头纯属SB中的战斗B了!{大笑啊}{大笑啊}

大厅里也有不少抽烟的,可雪场的工作人员基本不管

有人生没人教的东西,看到照片自己来认领吧!

给万龙提个建议:在购票时让每位顾客签署一份承诺不在任何非吸烟区吸烟的承诺书,如有违反立即吊销雪票,后果自负;同时上一批手持式的雪票感应识别系统,国外雪场就有这东西,安排一批巡逻人员,配备执法记录仪和雪卡感应器,看到吸烟的人,只要离他一两米,就能感应到他的雪卡信息,一按吊销键,不管你雪卡里还有多少时间,马上就OVER了。除此之外,国外还能看到"冲坡即吊销雪卡“的标志,同样可以借鉴。我不认为中国人就比外国人素质差多少,外国人不敢在公共场合吸烟,我认为最大的原因还是因为发不起,中国是有法不依,无法可依,执法不严,违法不究,造就了目前的局面。

来个烟雾报警器,吸烟停缆车,  详情 回复 发表于 2016-1-26 15:54
我要是雪场管理,我就给每个吊箱都安装雪卡识别系统,摄像头里只要看到有人吸烟,通过对讲机提醒,不听的马上识别出吊箱内所有人的雪卡并且吊销,没有吸烟的到山顶就可以让工作人员查视频给你激活,吸烟的你就玩完。  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:36

评分

buenosdias 发表于 2016-1-20 21:33
给万龙提个建议:在购票时让每位顾客签署一份承诺不在任何非吸烟区吸烟的承诺书,如有违反立即吊销雪票,后 ...

我要是雪场管理,我就给每个吊箱都安装雪卡识别系统,摄像头里只要看到有人吸烟,通过对讲机提醒,不听的马上识别出吊箱内所有人的雪卡并且吊销,没有吸烟的到山顶就可以让工作人员查视频给你激活,吸烟的你就玩完。

问题就在这,有权管的,放任不管;权益受侵害的,干着急,翻白眼根本没什么杀伤力……敢吵吵、别人和你耍流氓,敢动手,就成流氓互殴了……  详情 回复 发表于 2016-1-20 23:51

buenosdias 发表于 2016-1-20 21:36
我要是雪场管理,我就给每个吊箱都安装雪卡识别系统,摄像头里只要看到有人吸烟,通过对讲机提醒,不听的 ...

问题就在这,有权管的,放任不管;权益受侵害的,干着急,翻白眼根本没什么杀伤力……敢吵吵、别人和你耍流氓,敢动手,就成流氓互殴了……