首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猛哥

[游记] 老狐的朋友圈(3-22已更新于290、291、306楼)

建议大家采用“倒序浏览”模式,版主会将更新的内容置顶到主题帖。估计大家可以跟上老狐的步伐。

好好的帖子,越看越心塞。  详情 回复 发表于 2016-3-10 18:24

Zou 发表于 2016-3-10 18:21
建议大家采用“倒序浏览”模式,版主会将更新的内容置顶到主题帖。估计大家可以跟上老狐的步伐。 ...

好好的帖子,越看越心塞。

Zou
何故?  详情 回复 发表于 2016-3-10 18:28

石山 发表于 2016-3-10 18:24
好好的帖子,越看越心塞。

何故?

会越来越乱。  详情 回复 发表于 2016-3-10 18:41

会越来越乱。

Zou
猛哥还想用倒序的方式来写帖子,我就给出个“倒序浏览”的偏方。本帖是“正序浏览”模式,“倒序浏览”可以自主选择。  详情 回复 发表于 2016-3-10 18:48

猛哥还想用倒序的方式来写帖子,我就给出个“倒序浏览”的偏方。本帖是“正序浏览”模式,“倒序浏览”可以自主选择。

都是馊主意!根本不考虑浏览者并非固定时段来看帖子。等到这个帖子膨胀起来,有人要找一周前的,有人要找一个月前的,交叉着的回复根本没法看。  详情 回复 发表于 2016-3-10 18:57

Zou 发表于 2016-3-10 18:48
猛哥还想用倒序的方式来写帖子,我就给出个“倒序浏览”的偏方。本帖是“正序浏览”模式,“倒序浏览”可 ...

都是馊主意!根本不考虑浏览者并非固定时段来看帖子。等到这个帖子膨胀起来,有人要找一周前的,有人要找一个月前的,交叉着的回复根本没法看。

Zou
据说领导需要超级帖。  详情 回复 发表于 2016-3-11 10:32

挂楼层链接,楼层链接,楼层链接

重要的事情说三遍

Zou
有道理。  详情 回复 发表于 2016-3-11 10:38

早上照例起得晚,快7点才出睡袋,窝棚里的其他人早起来了。昨晚公住窝棚的,有两个女孩带一条狗,她们来自佛罗里达的迈阿密。她们来次短途爬山已经一周了,今天下山就回家。要开车12小时,半夜到,然后早上5点开始工作。女孩子身材矫健,做事利落,一看就是老户外。另外几个男的,其中一个五大三粗,背一个巨大巨重的包,他网名竟然叫美女(beauty)[呲牙]。他们今天也会在下一个山口下山,然后去搭车去山下小镇休息一天。看来这一天我是注定没伴了。
从窝棚沿着小路要走差不多一公里才能回到AT正路。早上雾极大,能见度不到10米。我走到AT上,虽然凭印象应该是右转,但不敢确定,万一方向走反了就走回去了。拿出指南针对方向,AT虽然总体是朝北,但小道沿着山绕来绕去,并不总朝北。看了半天,只能大致确定,决定右转前行,心里一直嘀咕。正走着,雾突然淡了几分钟 ,右边明显亮一些。心里大喜。这就对了,右边是日出方向东边,我在朝北走!两小时后,走到通公路的迪克谷底,意外看见三张老K和德富坐在那里休息!真像见到亲人了。他们今天出发早,趁体力好翻过昨天我越过的山,在我出发前就经过了我扎营的窝棚,竟然走到我前面了。而这几天一直和我们在一起的小伙子詹姆斯却因为足腱拉上,已经在这里搭车下山了。詹姆斯和我同一天上山的,头三天速度非常快,没想到不小心扭伤了脚,这几天越来越慢,一瘸一瘸的,实在坚持不下来了。倒是德富,天天说自己不行了,却天天在走。
和他们一起走了一段,他们在溪边补水,我继续前行,正走着,突然后面有人叫我名字,回头一看,竟然是快腿帮的帮主Lee。惊喜之余一问,原来他们中几个昨天走累了,于是下山去小镇休息采购,今天重新上山的。他走得快,赶上我了,其余几个还在后面。昨天还在想以后再见不到他们了,没想到今天就又碰到,真是有缘不断。
今天终于走出了佐治亚,在北卡边境山窝宿营。走过边境牌,正在想给自己自拍一张留念,过来一对中年男女,于是请他们帮忙。然后也帮他们拍。他们站牌子两边,我问,你们是夫妻吗?他们说是。我于是开玩笑说,多苦命的夫妻啊!分这么远,一个在佐治亚,一个在北卡。三人大笑。一个玩笑就认识了新朋友,他们来自马萨诸塞州,离波士顿不远。晚饭后,那男的专门到我帐篷前来和我聊天,说他弟媳是中国人,他很想有一天去中国,去看长城云云。
晚饭后,那帮快腿小伙子点起篝火,放起音乐。我也过去烤火聊天。一会,一个叫弗兰克的拿出大麻烟斗抽起来。大家一人一口轮着抽,轮到我,他们问我抽不抽,我说从来没抽过,想试试。弗兰克大喜,转过火堆来教我如何点火,如何按住一个小洞,然后把烟吸进去。试了一口,大麻味臭臭的,像青蒿。为老不尊啊![呲牙]

别一口就上瘾了  详情 回复 发表于 2016-3-13 18:36
都很关心大麻啊,哈哈。。。  发表于 2016-3-12 12:20
吸毒可不好!  详情 回复 发表于 2016-3-11 23:20
AT没走完呢,倒先圆了大 麻梦。  详情 回复 发表于 2016-3-11 22:07
这回大麻是重点~  详情 回复 发表于 2016-3-11 22:02
竟然说“像青蒿”,难不成惦记上诺奖了?  详情 回复 发表于 2016-3-11 20:07
别上瘾  详情 回复 发表于 2016-3-11 14:59
虽然艰苦,但很是惬意。  发表于 2016-3-11 14:38
学坏了  发表于 2016-3-11 14:16
Zou
偶遇,大麻篇。  详情 回复 发表于 2016-3-11 12:59
Zou
抽大麻的罪证。  详情 回复 发表于 2016-3-11 10:35
beauty 好能扛~  详情 回复 发表于 2016-3-11 10:05

猛哥 发表于 2016-3-11 09:54
早上照例起得晚,快7点才出睡袋,窝棚里的其他人早起来了。昨晚公住窝棚的,有两个女孩带一条狗,她们来自 ...

beauty 好能扛~