首页

APP 下载 六只脚

楼主: 繁星

高山国度尼泊尔 行摄50天

那是我终生难忘的地方,看了你的片子又勾起我的回忆

丹森的泰姬陵在那小山沟里,去了一次终生难忘,又累又渴就像苦行僧似的。

真是不错,太感谢楼主,我基本上快看了,4个小时啦,每张都细细的品味,真是不错

拉尼嘉Ranighat-尼泊尔泰姬陵-黑白片

个人感觉这种破败的景象,还是黑白照片更能表现。

很喜欢这里,只可惜当时时间太紧,没能多拍些:( 竟忙着往回赶了!

附件:

jpg  X-拉尼嘉01.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉02.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉03.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉04.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉05.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉06.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉07.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉08.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉10.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉11.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉12.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉13.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉14.jpg
绿野户外网

jpg  X-拉尼嘉15.jpg
绿野户外网

非常不错的片子...最近刚开始玩单反,感觉自己技术很烂,多看看楼主的片子,学习....希望以后能一个队伍顺便请教一下

楼主的片子很不错.人文拍出了韵味儿.不错不错,多多学习

没法子形容了,真美!

得,等俺攒够3500RMB,咱也去一趟泥巴尔!对,就按楼主的路线走、按楼主的版式拍PP! :):)

丹森--清晨

丹森是个谷地,当地人叫白湖。开始时不明白,等清晨去拍日出时才恍然大悟此名之由来。清晨时谷地水汽蒸腾形成雾气,从山上向下望去就像一片白色的湖水。

附件:

jpg  丹森-日出x.jpg
绿野户外网

jpg  丹森-清晨.jpg
绿野户外网

jpg  丹森-清晨01x.jpg
绿野户外网

jpg  丹森-日出x01.jpg
绿野户外网

jpg  丹森-清晨连片x.jpg
绿野户外网

好构图,好光影,好后期!学习了

呵呵 3500是第一次换的钱,后来又换了2000元:)

大叔 還沒完呢啊 真殺手 要罵人了都 好東西大家都喜歡啊 連馬扎都沒了...