首页

APP 下载 六只脚

楼主: 繁星

高山国度尼泊尔 行摄50天

好!!!!!前两年去过尼伯尔,看您的片子自己更不敢发片了,照得真好,学习了

一口气都看完了,除了震撼,在没有其他感觉了

等我有时间、有钱了,我也按LZ的路线走一遍,不过俺的摄影技术需要不断提高啊。

哎...差距啊...我拍的片子为什么都拍不出神韵

刚看见这么好的帖子。

2万张RAW,很恐怖的一个数量级啊。楼主的片子很棒,四年时间从不懂到精通,这种精神值得学习。

PS做得也很好,反正我很喜欢,文字更是生动有趣,使读者身临其境。

最喜欢的是那个女孩子在河里有倒影的那张,收藏了!

支持楼主坚持发下去,有这么多热心读者还不能给你动力么?

连政治斗争都听懂了,英语水平不是一般二般阿

繁星 写道:

毛派虽然进驻国会了,但被收缴枪支了,相当于被招安了。估计今年选举又要出乱子了!

(以上话语都听当地人讲得,确切与否不可而知、)

当地人还跟我讲了尼泊尔皇室血案,里面问题也多多!说什么印度方面操纵的~~~~

不经考证,也不知真假。呵呵

原来繁星不止片子拍得好,游记写得也很有意思,呵呵

帖子太火了!呵呵。

连搭顺风车广告的都来了!哈哈

哈哈哈哈,冒充斑马线,太逗了

繁星 写道:      加德满都的空气质量超级差!估计这辈子是没希望申请奥运会了!差不多只要是执勤的交警就都带着口罩,不过我就是没搞明白他们脚脖子上绑的那白布干吗用?冒充斑马线?!

猪肥不见得能卖上好价钱!哈哈哈哈,繁星,我忽然有点崇拜你了

原来还这么有思想,虽然我不懂摄影,但也总觉得好的片子需要一种意境,难怪你的片子这么好,原来嘻嘻哈哈背后还是很深刻的嘛!

透过淡淡的烟雾看着熙熙攘攘的人流,这一刻心情平静了下来。几百年来这里的人们每天都在重复着这种或悠闲或匆忙的生活,这个城市本来面目就是这样的。我想来拍什么?!想拍空无一人,阴霾的天空下千年的古建泛着历史的幽蓝?呵呵 那只不是我自以为是心中幻想出的尼泊尔!而此时所见才是有血有肉的最真实的生活!人好像太容易沉迷在自己的想象中,而去排斥眼见到的现实。想到这里,我倒想起了去新疆旅游时到交河故城拍片,站在荒芜的废墟上幻想着千年以前的繁华,有意思。

其实他们的眼中我们这些旅游者才是最不和谐的音符。