首页

APP 下载 六只脚

楼主: 攀岩小赵

各位同学,6月25号的小活动,大家做个自我总结。

我晚上回来给你们回付你们的总结

NIC总结

开始有点紧张,上了岩壁还好,不过一心向上,有点浮躁了。到把手那里,本来想直接起来抓大点,发现身高不够。于是换脚,想挂脚来着,但又觉得那个点补大好挂,于是又换回来。想动态跳起来抓,左手抓着把手,一手的汗,想去抹点粉 结果姿势没摆好,右手右脚了。身体还没控制好平衡 开门 脱落。。。。在岩壁上没去考虑很多问题了。一心的只想上。还是没掌握脚发力原则。

河豚总结的真好--受益匪浅!

这写作风格我喜欢---顶!

反正是爬上去了!

谢谢河豚教我保护。

回复小鹅

<p>是的啊,讲过的东西要不断的实践,实践的过程当中再去琢磨一下JASON的话。这样他的经验你很快就会学到。别人那里学来的东东,自己能用上就是自己的了</p>

搁浅总结

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 得了男子组第一纯属意外,可能是因为我去的晚,不是第一个攀爬,在下面看到其他选手攀爬过程出现的问题,自己攀爬的时候稍有注意。</p>
<p>从这点来讲,后爬的选手应该赚了很大的便宜。嘿嘿。总之要感谢主办方及其奖品。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每次爬山时看到垂直的岩壁都很兴奋,总是幻想着要是能爬上去那该多好,对攀岩一直很向往,很喜欢岩壁,但仅仅停留在YY阶段。</p>
<p>这里要非常感谢Jason和河豚组织的攀岩活动,让我真正的加入了攀爬的队伍中,再加上众多高手的指点,感觉每次的活动都有不少的收获。</p>
<p>从6月份开始练习攀爬以来,总觉的自己的进步还是很小,对于高手提的好多技巧还是很难开窍,很多时候的攀爬还是靠用手臂上的蛮劲,</p>
<p>尤其是在有坡度的岩壁上,更不知所措,脚总是找不到合适的点,摆不好自己的身体,手指的力量和耐力好像也不太够,攀爬久了就很难锁住点。&nbsp;</p>
<p>总之以后要多加练习,望各位高手多多指点。&nbsp;还有就是很惭愧的一点,攀爬这么久以来一直还没做过保护,总是被保护,只顾自己爬墙了,再次表示惭愧。</p>
<p>那天bell教我们做保护(谢谢bell)。体验了下保护,感觉保护不容易还是比较辛苦的,太感谢一直以来为我做保护的兄弟了。</p>
<p>以后我也要为你们做保护。不放心的话,就来个副保吧。总有一天你们会放心的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有就是 传说中的小赵老师,怎么见了一面,刚换上装备就不见了。还没来得及。。。呵呵。。下次再请教吧。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这次就总结这么多吧。。先睡觉去。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>

回复河豚

<p>总结还要像河豚这样啊!!!</p>
<p>特别是分析新人这块,给与了新接触攀岩同学中肯的建议。安全这块是个很严肃的问题,我们在娱乐,健身,培养我们兴趣爱好,锻炼我们的意</p>
<p>志~~~的同时,要以安全为主(安全保护我将在以后的活动中去教给大家),相互帮助,这才能更好的达到我们攀岩的目的,使我们这个大的家庭更加兴旺~~~</p>
<p>我代表大家感谢河豚!!!!</p>

回 黑非

<p>看的出黑非(是AY吧,我都弄糊涂了,晕)是个很幽默的人,当中提到虎行,虎行名字响亮!也不愧叫这个名字。要敢于尝试,就要有不怕失败敢当第一的精神。我们学习虎行的这一点!!</p>
<p>我在攀爬路线时也会时常脱落,那么新人脱落了当然情理之中。有些体育运动(跳高,举重~~~~~都是以失败为告终的)不要想着我动作难看,是不是有人在看着我,脱落会丢人~~~~刚开始大家都是一样的起点。那些高手就更不会笑你,他们也是这样过来的。他们是不断的练习,不断的坚持的结果。</p>
<p>最后还有一句,要用文明用语啊以后:)。你能坚持说明你是个有信心的人,我也相信你会越爬越好。因为你身边有大家在。</p>