首页

APP 下载 六只脚

楼主: 怀北国际

关心怀北的朋友请进!

TO: 希望怀北依然如故

TO: 困困猪 怀北初级道宽吗,人现在多吗?教练怎么样?

困困猪:
      你好!相片是怀北的初级道,是今天早上拍摄的。怀北有两条这样的雪道,目前有一条没有开放!不知您所提到的人多吗?是指初级道还是指雪场人多吗?那我一一回答吧!
雪场周一至周五目前人流较少!周六最多,周日其次。
从雪道情况:不大会滑雪的人还是占相当大的份额,所以练习道上的人最多,初级道上相对少一点,因为我们的初级道还算比较宽,能容纳的人相对多一点,为了安全起见,今年安全救护人员较多,主要是为了避免,相互之间的碰撞。
目前教练的团队有20人以上,随着客流的增加,我们会不断增加教练,这些教练大多来自东北的雪场,有多年指教的经验。

请问怀北有儿童鞋吗?31码的,6岁。谢

说得比较客观

TO:请问怀北有儿童鞋吗?31码的,6岁。

有三十一码的儿童鞋,也有小码的滑雪服!

----谢谢您的观注,怀北祝你周末愉快!

TO: 说得比较客观

摆正位置,找出不足!是今年怀北在态度!

-------谢谢您的观注!怀北祝您周末愉快!

怀北的教练水平很高

上周去怀北,在中级道上看到一名教练一展身手,那水平悾怕在有10年我也赶不上。

啊!

伙计,我咋天打电话去问说没小孩鞋啊?交通台广告那电话。你确定有吗?

TO:啊!

哈哈,我特意跑到雪具大厅去看的,,没错,,有小孩子的鞋!
  如果没有你给我打电话!!

怀北开夜场了吗?我想玩夜场,白天人多……