首页

APP 下载 六只脚

楼主: 怀北国际

关心怀北的朋友请进!

只说我

亞不力,万龍,石京龍的中道比較長,適合練習,也好玩.是最適合我的.懷北比它們近,中道短了點.只要雪常壓,不太傷自己的雪板,還是不錯的選擇.雪場熟人多,也是常去的原因.

不過對團隊來説,懷北的初級道還是不錯的.雪鞋(新手的第一印象是鞋)不能太旧,否則,會給人花錢不合算的印象. 規定和人員不能總變,活動不能不組織,否則,會給人沒實力的印象.其實,這些都不是我最需要的.不過,團隊很在乎. 希望懷北興旺賺錢,同時也讓我這樣的顧客享受更好的硬件.

价格

怀北现在对绿野的价格是什么?
有卡卖吗?价格?

18日夜场已开,50元包门票!

请问周末怀北滑一天的价格

TO: 烟灰缸 请问周末怀北滑一天的价格

怀北周末门市价格是360元滑全天,因为绿野是滑雪爱好者的自助网站,经常会有爱好者结伴而来,所以对于绿野我们将给出优惠政策,这几天我们将把详细的报价发到网上,请您观注!
                 ----怀北祝您工作愉快!

网友团队!

TO:zxzx 只说我

很高兴,在这里又看到您的贴子,而且为我们雪场提了很多的建设性议见!我归纳了一下:
1、经常清理及维护雪道,减少对雪板的损坏。
2、更新滑雪器具。
3、减少人员的变动。
4、多组织活动。
在近期会议上我们会讨论这些问题,把部分可以改善的问题,马上落实!

真的非常感谢您一直以来对我们的支持!并且为我们提出了很多实质性的问题!对于北京的各家雪场,您的了解应该多于我,有机会还想听您说说各家雪场一些好的流程。同时也恭喜您获得怀北平日全天滑雪票一张(含门票)请您与我们联系69661177-2216孙先生。
确认方式:
1、回贴时留下您的电话。
2、回贴时留下您的相片。
3、在雪场进行用户登陆确认。
以上任意一种都可以。

怀北祝您工作愉快!

怀北圣诞有节目吗?圣诞我想去滑雪

TO:困困猪 怀北圣诞有节目吗?圣诞我想去滑雪 (圣诞活动安排)

新浪怀北滑雪节--24小时圣诞雪地狂欢

- 圣诞平安夜 相约在雪山 -

怀北
边关、长城……
夜幕、钟声、雪地……
小冰屋、暖帐篷、大房车、圣诞树……
漫天大雪、冰雪乐园、风情T台、篝火舞池……
时装秀的炫、朋克音乐的酷、雪地游戏的爽、缤纷烟花的靓……
来吧,在雪地上一起点燃我们的激情!!!

活动时间:2004年12月24日17:00至12月25日17:00

活动地点:北京怀北国际滑雪场

活动费用:市场价格       298元/人

费用包括:
娱乐:门票、滑雪、保险、自助餐、早餐、乐队演出、雪地时装秀、DISCO、游戏、投影电影、奖品

住宿:(单独付费)
您即可选择滑雪场附件的度假村住宿,也可以选择在北京怀北滑雪场住宿
(1)标准住宿是雪地帐篷:120元/顶(三人帐、配三条睡袋三个防潮垫)。
(2)二星宾馆:120元/标间;
(3)三星宾馆:220元/标间;
(4)六人用房车:1200元/辆
注:以上所有住宿,请提前预订。

参加人员:
渴望自由、激情的
追求时尚、浪漫的
渴望认识更多朋友的
喜欢新颖、与众不同的
想玩的、想闹的、想在雪地上撒点野的
准备过次终身难忘、精彩绝伦的圣诞夜的

场地划分:圣诞夜,整个场地被划分室内和室外共8个区域,
室内场地: 酒吧区、餐饮区、室内游戏区、电影放映区、休息区。
室外场地:冰雪长城搭建区、雪地游戏区、雪地篝火主舞台、雪地舞池、雪长城祈福场地。

室外场地届时你将有机会目睹漫天飞雪的圣诞夜。

精彩内容:圣诞夜.冰雪地.狂欢夜
☆ 冰雪DIY
在这个雪的世界里,洁白的长城、敌楼,甚至欧洲中世纪的古堡,还有任何你想到的、想不到的奇迹都将出现。将在这里驰骋的,是无穷的想象力和创造力,吉尼斯记录正在等待我们的挑战……

☆ 雪地篝火舞会
一半是飞雪,一半是火焰
纷飞的大雪、熊熊的篝火、劲爆的舞姿、激情的乐队,流淌出的是快乐,旋转出的是激情,不为娱人,只为娱己……

☆ 雪地时装秀
闪亮登场的滑雪服装、风情万种的T型舞台、炫耳的音乐、聚焦的镜头、焦点只有一个:秀出你自己!

☆ 雪地祈福会
在漫天飘雪的冰雪长城边,点燃烛光,紧握双手,默默的祝福,上帝会听见我们的祈祷,平安与欢悦将伴随每个人的一生……

☆ 神秘拼图
神秘的拼图,需要盲目而快乐的寻找,不能似是而非,不能差之毫厘,上天早已注定,有缘的新朋友等待着和你的不期而遇……

☆ 交换礼物
付出与收获都是幸福的,在这个浪漫的日子里,看看你将会得到谁的礼物,你的礼物又会带给谁祝福……

☆ 冰雪乐翻天
新奇的游戏,不停的挑战,每个项目都有精美奖品和无限快乐等你来领取:轻舞飞扬、雪地城铁、百步穿杨、……

☆ 烟花燃放
今夜星空如此美丽

☆ 还有……

尽兴的夜场滑雪,香醇的美酒饮料,美味的满族自助,经典的电影循放,快乐的圣诞老人,超值的幸运抽奖……

您需准备的:
1.带上买单的费用或拉个为您买单的朋友
2.带上一份传递缘分的小礼物(一条围巾、一张CD、一个可爱的毛熊或一包甜蜜的糖果),附上您的名片,包上漂亮的包装纸,加上你衷心的祝福。
3.最最重要的——带上您的好心情!!

昨天晚上又下了一场雪,如果圣诞那天也好就好了,那多浪漫啊,到时候我一定去滑雪