首页

APP 下载 六只脚

关心怀北的朋友请进!

各位绿野的朋友好!感谢一直以来大家对我们雪场的支持!正是因为大家的支持,怀北才得以发展!在去年雪场的运营中,我们存在很多问题。今年我们作了很大的改进!百秘一疏,相信我们还有很多做的不周到的地方,我希望利用这个论谈,能够倾听大家留下的保贵的意见!我们好根据您的意见及时调整!

询问

一直想滑怀北的高级道,不知何时能开,请怀北国际在网上发个贴子.

直通怀北的公共具体在东直门什么地方,往返如何收费?

怀北高级道情况

两张相片都是今日早上实拍情况,高级顶部没有造雪,上面的雪都是昨天下的天然雪。高级道的底部现在正在造雪。如果天气温度较低,一周后就可以开高级道了,如果气温一直处于高温,可能还要推迟开放时间!——谢谢您的观注!

三大雪场,怀北排第几

三大雪场,从前在我心中,石京龙排第一 (因为雪道较长较宽),怀北排第二(雪道比南山长,接待热情,渐渐熟人多,有亲和力),南山排第三(雪道短,人多,印象中最贵)。

不过听说今年换了老板,是不是过去熟悉的都变了?还能提供诚实的服务吗?还有实力吗?这些都是最大的疑问。

我有一张卡,去年没用完,怀北许诺今年还可以用,还签了字。据说怀北发帖子说,去年签字的卡一律不认帐了。若真有此事,我们宁愿不去了,更不会再买卡了。反正也不是只此一家。

诚信要保证不了,说明没什么实力,上当是早晚的事。

班时时间及发车地点

发车地点:东直门长途客车936,936支线,可直达怀北国际滑雪场,收费7元。
  免费班车:发车地点同上。发车时间:8:00, 8:30一站到达雪场,目前只有周六,周日有免费的班车。

--谢谢您的观注!怀北祝愿您身体安康!

TO:zxzx 三大雪场,怀北排第几

如果没有记错石京龙是北京的第一家雪场!为北京的滑雪运动开了新的纪元! 雪道情况:初级,高级,都很宽阔,中级雪道略显得短了一些!
  南山在卢总精心的的归化下,推广工作作得很好!所以南山的人气很旺!这也是我们一正在学习的地方。雪道情况:整体规划非常合理,中级道较为不错。雪道略短了一些!
  怀北————大家来评价吧!!雪道情况:初级道比较不错,高级道很险!且有很多回转的地方!中级道太短了!

还有就是张家口的万龙雪场了,离北京二百五六十公里还有那么的北京的朋友前去,当然是有很多独道之处了!!雪道情况:几条道很宽很长!是一个很适合滑雪的地方!

顺便在这里声明一下:我们的老总一直都是陈总,您所提到是负责销售的经理。请把您的卡拿到雪场,我帮您作一个验证!如果没有问题我帮您更换新卡!69661177-2216 孙先生  在这里我向您说一声抱歉!让您为了这样的事情而烦脑,无论是谁的过失,我将尽我全力为您解决好此事!

最的祝您天天好心情!怀北国际

希望怀北依然如故

其实,我们是很希望怀北依然如故的。希望网上关于怀北换老板是个谣传。去年,整个办公室在我的组织下去了怀北,今年大家还在提去怀北。其实,雪道不是唯一决定取舍的因素。尤其是有许多菜鸟参加的集体活动,亲切熟悉往往是重要的。我个人今年会在万龙、石京龙和怀北之间穿梭,但今年办公室的活动,我会组织去怀北,因为去年大家感到很亲切(他们把我熟悉的教练都称为某某大哥或姐姐)。

此外,我也建议我的客户在雪场投入一些广告,希望怀北也可以有一些用于广告的平台或活动。

TO:zxzx 希望怀北依然如故

ZXZX:
      感谢您以往对我们的支持!我代表怀北的全体员工向您表示感谢!
我不否认在我们的工作中存在着一些问题,我们正在加以改善!希望在您今年到来的时候,会给您焕然一新的感觉!
      看得出来,您一定是一个滑雪发烧友。对于北京的很多雪场您的了解应该多于我。也希望您能多为我们雪场提出保贵的意见!帮我们找出不足之处和存在的问题,好让我们共同营造一个更佳的活动基地!
      北京三大滑雪品牌--怀北国际滑雪场,在经历众多事件之后在人们的心中变得飘忽定,也伤也很多发烧友的心。今年怀北的态度是明确的,要重新树立我们的形像,作好服务,统一我们的价格,改善我们的管理等等!
我们会吸取以往的教训,多多倾听大家对我们的意见!
     13001230101@vip.sina.com这是我的邮件地址 有空大家多沟通吧!

谢谢你的观注--怀北祝您安康!

怀北初级道宽吗,人现在多吗?教练怎么样?