首页

APP 下载 六只脚

楼主: scrl318

[照片摄影] 春天来了,到处都是一片绿了,我爱绿野

羊卓雍措(YamdrokTso),简称羊湖,藏语意为“碧玉湖”,是西藏三大圣湖之一,像珊瑚枝一般,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。位于西藏山南地区的浪卡子县,拉萨西南约70公里处,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。羊卓雍错面积675平方千米,湖面海拔4,441米。从拉萨到羊湖需要翻越5030米的岗巴拉山口。

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。别和小人过不去,因为他和谁都过不去;别和社会过不去,因为你会过去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

自驾伤不起,拼车很给力,共同一路拼车自驾游,抓紧报名哦!

本户外都是具有丰富川藏线高原驾车经验的师傅驾驭。全程越野驱车,限每车4人,沿途边走边玩,行程可做调整。自驾自助游非常规旅游团性质,不提供保姆似的服务,大家做好心理准备,一切行动听从领队指挥。邀请热衷行走西部、爱好户外旅行、爱好摄影、热爱生活、热爱自己,性格开朗的您加入。自驾休闲户外游,适合家庭、情侣、朋友(闺蜜)、同学一起,热忱欢迎您的的加入!
【咨询方式】
QQ: 1317867988  个人微信:scr1318  

近距离的感受这里的人文风情,观赏自然风景的每一个景点,收获的不仅只是自然风景,更是一种心灵体验之旅。