首页

APP 下载 六只脚

楼主: scrl318

[照片摄影] 春天来了,到处都是一片绿了,我爱绿野

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

可以任选一段,人多的话,也可以包车走成都到稻城亚丁,六七天的样子,加我QQ: 1317867988   微信:scr1318  详谈

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水、那景、那人、那物……让我们共同向梦中的圣地出发吧

打的太贵,养车太累,拼车最实惠!迎接拼时代!油价暴涨,路途孤独,一起拼车吧,爱拼才会赢!

一路不仅有美丽的自然风光,还有高山、峡谷、大江、大河、雪山、冰川、湖泊、圣湖、草甸、险峰、寺庙、金顶、袈裟、经幡历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

自驾伤不起,拼车很给力,共同一路拼车自驾游,抓紧报名哦!
QQ: 1317867988微信:scr1318

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水、那景、那人、那物……让我们共同向梦中的圣地出发吧

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜古迹,只为怡然自在的风景。或走、或停,原则就是看心情!

川藏线的魅力,在于得天独厚的自然景观和淳朴的风土人情。川藏之旅,不仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵之旅,没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度,踏上这条景观大道一路向西到达拉萨是很多人多年的梦想!