首页

APP 下载 六只脚

楼主: 三文鱼2012

[约伴出行] 结伴去西藏,川藏进青藏出,有车捡人

我想,我们一生应该要有一次比较冲动的旅行,很任性的。最好是在年轻的时候,最好花自己赚来的钱,最好去一个很遥远的地方,最好有一个可以牵手去流浪的朋友陪伴。"

旅行是心灵的放飞。在自然风景前,是心灵在休憩,我们无比轻松惬意;在人文景观里,是心灵的碰撞,会有灿烂的思想火花迸发。

旅行是心灵的放飞。在自然风景前,是心灵在休憩,我们无比轻松惬意;在人文景观里,是心灵的碰撞,会有灿烂的思想火花迸发。

在每个路过的地方写下明信片,它们盖着不同色彩的邮戳,越过千山万水,带着我期望给你的好心情寄到你手里,这是旅途中一件幸福的事。

在每个路过的地方写下明信片,它们盖着不同色彩的邮戳,越过千山万水,带着我期望给你的好心情寄到你手里,这是旅途中一件幸福的事。

有一种勇气叫盛开,有一种美丽叫凋落。绽放得越强烈,谢幕得越绚烂

旅行,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。只是当我的单肩背包不停往下脱落时,才恍然发现,原来我的肩膀,没有想象中那样宽广。

旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。只是当我的单肩背包不停往下脱落时,才恍然发现,原来我的肩膀,没有想象中那样宽广。