首页

APP 下载 六只脚

楼主: 三文鱼2012

[约伴出行] 结伴去西藏,川藏进青藏出,有车捡人

实是很爱行走,很爱旅行的人。过去的二十年里,还是走过了不少地方。雨后古城的青石板,阳光下的海水沙滩,高海拔缺氧的绿色空气,丛林密集的神秘地带,穿梭于各式各样、情调浓郁的咖啡馆,酒吧,精致小铺…但再美的风景,都不及回家的那段路。不回家的长假,想家,想你。

实是很爱行走,很爱旅行的人。过去的二十年里,还是走过了不少地方。雨后古城的青石板,阳光下的海水沙滩,高海拔缺氧的绿色空气,丛林密集的神秘地带,穿梭于各式各样、情调浓郁的咖啡馆,酒吧,精致小铺…但再美的风景,都不及回家的那段路。不回家的长假,想家,想你。

世界的城镇都是我们的新居,一边演奏一边旅行,一起走吧。这是我求婚时的话,但现实是严峻的。不,我再早点发现自己才能的极限就好了。

背起行囊走四方,不为天宽,不为地广,只为见见风吹草低见牛羊

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

偶尔为街头独特的风景驻足,偶尔因高山流水的美丽停留,偶尔被惊鸿一瞥的美丽吸引;或者走进一条深沉深沉的巷道,期待遇上一位撑着油纸伞,结着忧愁丁香一样的姑娘;或者在春暖花开时,看看花儿冲破北疆漫漫寒冬,妖娆绽放;或者在河边放下一盏写着心愿的河灯,祝愿一切安好。

旅行的意义,人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份和平,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

我的灵魂被碾碎,散在世间每个角落。唯有向着远方,路过岁月去拾起它,拼凑此生完美。

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

如果你想去旅行,只需要一个背包、一颗勇敢的心,还有一个就是爱你能为你拍照片的人。