首页

APP 下载 六只脚

楼主: 三文鱼2012

[约伴出行] 结伴去西藏,川藏进青藏出,有车捡人

我想,我们一生应该要有一次比较冲动的旅行,很任性的。最好是在年轻的时候,最好花自己赚来的钱,最好去一个很遥远的地方,最好有一个可以牵手去流浪的朋友陪伴。"

我来说,旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!

没必要说等到有钱了有时间了再出去行走!若真心觉得行走是你生命的一部分,那么你就会似追求爱情一般,抛弃好多阻挠,走在路上!少抽些烟,少去几次酒吧,少打游戏,不胡乱网购,少去酒肉聚会,下班回家看书查攻略…少做些浪费金钱浪费时间的事儿,行走真的并不难。书读得少,就多走点路!

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。